※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq♡
サプリ・健康

太ももダイエットでオススメなの教えてくださいっ!󾭠

太ももダイエットでオススメなの教えてくださいっ!!!!󾭠

コメント

とちる

テニスボールでコロコロ!!
固い所は多めに
ストレッチは血液循環が良くなりますので、毎日するだけで違いますよ

Sまま

私も知りたいです!
私がしてるのは、単純ながら…
スクワットですヽ(゚Д゚)ノ
ただ、カモシカのような細い足になってないような…
たくましくなったな…(T▽T)アハハ!

みな♡

お風呂でマッサージ
家事の時につま先立ち→下ろすを繰り返す

麺棒でコロコロ

ですかね^^

私は、高校生の頃くらいから
仰向けになって、足を上げて自転車漕ぎをしていて、サイズをキープしてますよ〜★
コツは、ゆーっくり足を動かすことです!
速く動かすのは細くならないです。
ゆっくり動かすとじわじわと太ももにきます!
30回くらいしてます。まだ行けそうなときはもう少し多めにすることも。

スクワットで痩せたい場合もユックリ膝を曲げ伸ばしすると脚痩せに効果あるみたいですよ〜☆ミ

may

イスに座った状態で膝の間にクッションを挟んでゆっくり力を入れて、ゆっくり力を抜くのを数セット1日に何回かやるとインナーマッスルが鍛えられて良いですよ💡

張り切ってテンポ良くやると、瞬発力系の外側の筋肉が鍛えられてムキムキになってしまうのでご注意を(^_^;)

sss

脚痩せはマッサージが一番おすすめです(^_^)☆
スクワットやウォーキング、空気椅子等の運動をした後、足首から上にマッサージしたり、雑巾を絞るみたいに脂肪を潰す感覚でしたり、
内太ももなかなか痩せにくいですが私はそれをひたすら続けてかなり細くなりました😁

mqmq♡

お早うございます!!♡
まとめての返信ですみません(ToT)
皆さん、めっちゃ参考になります!!!!!!さっそく今日からやってみようと思います(((o(*゚▽゚*)o))
本当に有難うございました󾬚󾬚󾬚