ゆ
あたしは朝の9時に病院にいって、10時前くらいにはやりはじめました!全然陣痛こなくて、5時頃にきはじめて7時すぎに生まれました!あたしもドキドキしっぱなしでしたが、いつくるか分からないので食べれる時になんか少しでも食べておいた方がいいと思います!😭あたしは緊張であんまり食べれなくて、お腹すいてやばかったです(笑)
退会ユーザー
誘発分娩2日間しても生まれず、夜中に自然に来た陣痛で生まれましたよ(^-^)
さくら
私は点滴の促進剤でしたが、朝の10時頃から始めて、徐々に弱い陣痛から強い陣痛になり、その日の夜7時過ぎには産まれましたよ☺️✨
ドキドキだと思いますが最初は、これが陣痛かな?くらいの弱い陣痛から始まるので、心構えはできました(笑)
必ず終わりは来ますし、赤ちゃんに会えたときは本当に愛おしく感じます✨がんばってくださいね♪( ´θ`)ノ
りさち
朝の7時から点滴打ち出して夕方の6時前に産まれました!
陣痛きだしたらご飯どころじゃないので、食べれるうちに食べてください!
お腹空いたとか考える余裕もないですが😂
mi
促進剤を打ってから、4時間半くらいで産まれました!
個人差があると思いますが、私の場合...
入院初日14時にバルーンを入れて、すぐに10分間隔のお腹の痛みがきてました。夜中は5分間隔に痛くて眠れませんでした。痛いのは1分続いて、4分は全く痛くないって感じです。
翌日9時に促進剤を打ったのですが、2時間後くらいから自分の陣痛がきて促進剤を止めました。11時くらいに子宮口が8センチくらいになり、12時に9センチ、13時半頃に無事産まれました!
初産なのに早い方だね と言われました!
陣痛はかなーり痛かったですが、もう既に当時の痛みは忘れちゃいました。笑
誘発分娩、不安ですよね(>_<)
無事に産まれてきてくれますよう祈ってます✨
コメント