sooooooo
あたしなら菌が怖いので捨てちゃいます😢💦

hana
温まったことで菌が繁殖してる可能性があるので私なら破棄します(>_<)💦

nao
産院で温めたやつは捨てた方がいいと言われました!
sooooooo
あたしなら菌が怖いので捨てちゃいます😢💦
hana
温まったことで菌が繁殖してる可能性があるので私なら破棄します(>_<)💦
nao
産院で温めたやつは捨てた方がいいと言われました!
「搾乳」に関する質問
これはディーマーなのでしょうか? 直母している時から何となく気持ち悪いな〜と感じる時がありました。今断乳中なのですが、気持ち悪いと感じると胸がジクジクしてきたり搾乳している時に気持ち悪さがあります😣 上の子の…
ほぼ完母なのですが、生後3ヶ月頃から乳首が切れてずっと治りません😭 乳首を休ませたいのでミルクをあげようとしても、ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかほとんど飲まず、飲んでもMAX 50mlしか飲みません… 乳首はランシ…
2830gで出産。生後10日。混合で育てています。ミルク中に寝てしまい、80ml/回飲めずに終わります。(50〜60ml/回で寝てしまう) 3時間おきの授乳をしています。合間でミルクを追加した方が良いのでしょうか。 母乳は昨日搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント