コメント
あんまんまん
わたしも出産が近づくにつれてどんどん浮腫んで血圧高くなっていきました😭
毎日朝晩血圧測るように言われていて、血圧が高いのが続くと入院になるかもしれないという状況でした💦
高血圧症は生まれる直前まで、また生まれてからも気を抜けないので怖いです😣
検診で何も言われてなければ大丈夫かと思います😌
ゆきんこ
わたしもここ最近の浮腫がすごいです😅
こんなにパンパンになるのかってくらい朝は酷いですね😰
-
あおい
寝起きほんとにやばいです💦
朝は上半身、夜は下半身のサイクルて聞いたんですけども1日全身パンパンです😭- 4月24日
-
ゆきんこ
これは生んだらやっぱ無くなるんですよね?!
なんかもう何ヶ月も結婚指輪はしてないんですが、これ絶対に入らないでしょ笑って位になってるんで🤣
手も足もずっと浮腫んでる気がします😅- 4月24日
-
あおい
私もこれはまずいなと思って先日20分くらいかけて指輪を外したとこです!笑
嘘みたいに浮腫は引くよーと色んなひとに言われてますが、あまりにもひど過ぎてほんとかよってかんじ😂
遅かれ早かれ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね💓💓- 4月24日
-
ゆきんこ
何ヶ月前から外してたのか忘れちゃいましたが、その頃は石鹸とかで手を洗えば外せましたが、いまは絶対やばいと思います🤣そもそも入らないと思いますし笑
びっくりする位浮腫みますよね笑
ほんと、もうすぐ会えるんですが、予兆が無さすぎて笑- 4月24日
みー
私は逆に全然浮腫まなくて、
お産が近くないのかなー?って
逆に心配してます💦(笑)
近づくと浮腫むって言いますよね!
お互いもうすぐですね!
早く元気な赤ちゃんに会えますように❤️
-
あおい
そうなんですか😳!?
今のところなんの兆候もないのでなんかちょっと嬉しいです笑
お互い元気な赤ちゃんうみましょう💓- 4月24日
あおい
産院で浮腫相談してもそうだねちょっと気になるね〜くらいで対策は特に何も言われず、血圧も120くらいでグレーゾーンギリギリセーフとゆう感じで😭
湯船浸かったりしてますし、昨日くらいまでは歩くの頑張ってたんですけどね💦不安です💦