妊娠・出産 腟内が弱っているか、充血しているか、おりものがひどくてトイレで拭いたら痛い。子宮口が1センチ開いていて柔らかい。出産までに治したいです。 腟内がかなり弱ってるのか 充血していのか… おりものが酷くて トイレで少し擦るように拭いたせいで めっちゃ痛い(´;ω;`) 若干腫れちゃった… 子宮口1センチ開いてるって昨日言われたし 子宮口も柔らかいって言われてるから 出産までには治したい😭 最終更新:2018年4月24日 お気に入り おりもの 子宮口 出産 トイレ 子宮口1センチ れいみょん(6歳) コメント 退会ユーザー ヒリヒリするやつですか😶? 4月24日 れいみょん はい(´;ω;`) 4月24日 退会ユーザー わたしもここ最近拭いた時や擦れた時にヒリヒリしてました💦 これって治るんですかね? 回答になってなくてごめんなさい🙇♀️ 4月24日 れいみょん 私は来週の検診で医者に相談しようと思ってます(´;ω;`) 義母に相談したらウエットティッシュ(ノンアルコール)で拭いたらいいよってアドバイスを貰いました!!! 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいみょん
はい(´;ω;`)
退会ユーザー
わたしもここ最近拭いた時や擦れた時にヒリヒリしてました💦
これって治るんですかね?
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
れいみょん
私は来週の検診で医者に相談しようと思ってます(´;ω;`)
義母に相談したらウエットティッシュ(ノンアルコール)で拭いたらいいよってアドバイスを貰いました!!!