コメント
ゆんか
お疲れ様です😃私がそうです。休みはいつも子供と、二人。あ平日もだ。ワンオペ育児してます!といっても子供は一人なのである程度の場所なら出かけられます。この間は娘を連れディズニーに行きました(近いので)私は無理せず、広めの公園にシャボン玉とお弁当持ってピクニックしにいくくらいです。それだけでも気分転換になるかな〜なんて。みなさんどうなんでしょうか?
まゆり
GWいないです!
3月から仕事で不在で6月帰って来ます(^_^;)
なので妹が車出してくれるので牧場に遊びに行くくらいで
あとはどーしよ、て感じですね💦
-
pata
3ヶ月もお一人で育児されてるなんて大変ですね😭すごいです!
やっぱり家族の助けを借りるのもいいですよね✨
幼稚園行く前は毎日ダラダラしてたんですが😅せっかくのGWに息子だけどこも行ってないとなると申し訳ない気がして😱- 4月24日
-
まゆり
3ヶ月×3回、ワンオペしてます(^_^;)
息子と娘が年離れてるので三人で遊びに行くと遊び方が異なるので、お兄ちゃん大体放置になってしまいます。
プラスつわりで体調悪くて死にかけてます😂
せっかくだからどこかに連れてってあげたいですよね😞
でもどこも人でごったがえしてるので
有料施設系は諦めて牧場にしてみました😂
人混みも解放感でなんとか緩和されるかなーっといった感じです。。。- 4月24日
リム*°
私は、公園とかいっても下の子がいて大変なので、
お弁当を作ってお庭で食べたり
旦那や自分の実家にいったりしています!!
あとは、春なのでお花を植えたり
野菜を植えたり
クッキーつくったり
私もGWどうしようか悩んでます(ノω・`)
-
pata
大人が1人で公園行くと結構大変ですよね😨うちも下の子があっちこっちにウロチョロし、上の子は上の子でブランコ押してーって言ったりで、めっちゃあたふたしてます💦
実家に足を伸ばすのもいいですね😇
参考にさせていただきます💕- 4月24日
pata
毎日お疲れ様です💦
子連れディズニーすごいです!尊敬します😭✨娘さんはぐずらず並べましたか?😳
ピクニックいいですね‼︎思いっきり遊べるし、安上がりですし😁参考にさせていただきます!ありがとうございます😇