コメント

佐々木
今のおむつはテープタイプですか?
テープタイプであれば鼠径部にそってハチの字を描くようにおむつをあててみたり、男の子でしたら前の部分お多めにあてて、テープを反対のハの字になるようにあててみてはどうでしょうか?もしくはパンツタイプにするとか…
パンツだとしたらもしかすると合わなくなってきたのかもしれないですね💦
うちもパンパースを使っててもれだしたのでムーニーに変えてもれなくなりました😊
上のコはパンパースからゲンキに変えてもれなくなりました😊
佐々木
今のおむつはテープタイプですか?
テープタイプであれば鼠径部にそってハチの字を描くようにおむつをあててみたり、男の子でしたら前の部分お多めにあてて、テープを反対のハの字になるようにあててみてはどうでしょうか?もしくはパンツタイプにするとか…
パンツだとしたらもしかすると合わなくなってきたのかもしれないですね💦
うちもパンパースを使っててもれだしたのでムーニーに変えてもれなくなりました😊
上のコはパンパースからゲンキに変えてもれなくなりました😊
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
パンツタイプを使っています!
テープがめんどくさくなって来たのでパンツに変えたのですが合わないんですかね?😭夜だけなので悩んでいます😔上の子としたの子で違うんですね😳難しいですね、、