コメント
あやちょママ
約1週間後が生理予定日です:;(∩´﹏`∩);:長いですよね😂
そして生理来ないでと願うばかりです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ママリ
私もあと1週間です!長いですよねー🤣
体温高めですね✨いつもそれくらいなんですか!?
-
🌼
早く1週間過ぎてほしいです👏💞
体温はだいたい低温期でも36.4くらいですかね🧐🍃高くて37.5です😆- 4月24日
いく
私もあと一週間後生理予定日です(。>ㅅ<。)💦今回は初めて人工授精したので、ドキドキです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
-
🌼
人工授精されたんですね!それはドキドキが大きいですね😊💞風邪とか引かないように大事になさってくださいね🌼
- 4月24日
🐶chima🌹
29日頃が予定日です❗
胃もたれなのかムカムカ吐き気がしたり頭痛がしたり花粉症だからかもしれませんが鼻水出たりしてます😣胸の張りは昨日から出始めて痛いです😫
一週間長いですよね💦
-
🌼
いろんな症状ありますね😦!
それが妊娠に繋がってたらいいですね🤤💓これの症状は妊娠!?とか
考えたら先月はすーごい生理遅れたり
排卵してなかったりしたので
私は気楽に過ごしてます😂💞笑笑
お互い授かってますように♡- 4月24日
-
🐶chima🌹
そうなんですよ💦毎月期待して想像妊娠してはリセットなので今月から引っ越してきて環境も変わり穏やかに過ごせてるので気にせず居られたのにタイミング取ってから体調悪過ぎて気にせずにはいられなくなってます😫
お互い授かってたら良いですね🎵
無理せず過ごしましょうね😆ありがとうございます💓- 4月24日
華💐
私もです!
30日が予定日です(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
今回から基礎体温をはかってみよ〜!と思って測り始めたばかりですが💦😂
前妊娠した時は排卵したあたりから妊娠発覚する生理予定日4日後までずっと下腹部痛があって、今回も排卵あたりからずっと痛くて、ちょっと期待してます💦😂笑
でも、前妊娠したときは流産してしまったので、この痛みで妊娠してまた流産だったらどうしよ……と不安な気持ち💦😓
生理が来るなら早く来て欲しいです!笑
お互い赤ちゃん待ち遠しいですね!
-
🌼
私は1月末から測り始めました👏🌼
今回も同じような症状だと期待しますよね☺️☺️を
不安だと余計に1週間が長く感じますが身体お大事にしてくださいね😭🌸♡
赤ちゃんきてくれますように♡- 4月24日
もえぴ
30日が生理予定日です!でも今のところ何も体の変化を感じません😢
1人目を完全流産後、妊活再開して約1年…なかなか授かれずにいます⤵️
今回もリセットかな〜😫でも少し期待してみたり✨お互い赤ちゃん授かれますように👶💓
-
🌼
頑張っておられるんですね😭💓
私は内膜症と診断されてます!
半年頑張って無理なら病院にお世話になる!と決めて頑張ってます☺️💓
お互い授かれますように🙏🌼- 4月24日
林檎雨@
28前後が予定日です!
1人目の時のような腰痛と下腹部痛があるので期待してますが...
生理の時も同じ症状なのでなんとも。
あと少しが本当に待ちどおしい😭
ここにいるみなさんにコウノトリが来ますように🙏
-
🌼
どんな症状も 今の時期じゃ妊娠と生理の違いがわからないですよね😭
みんなが幸せになれますように☺️👏- 4月24日
🌼
数えると余計に長く感じますね😂
いい結果になるよう願うしかないですね😣💞
あやちょママ
そうなんですよね〜(*꒦ິ⌓꒦ີ)
お互いに妊娠していますように💗💗💗