子育て・グッズ 最近は暑くて抱っこ紐が可哀想かなと思うことが増えてきました。ベビーカーだとエレベーター探したり狭い所通れないので、おでかけがちょっと大変です。おでかけの方法について、みなさんはどうしていますか? 最近暑い時抱っこ紐だと可哀想かな?と思うことが増えてきました ですがおでかけの時ベビーカーだとエレベーター探したり狭い所通れないなどなど、ちょっと大変です💦 あったかくなってきて、みなさんどうやっておでかけしていますか? 今は近所の時は抱っこ紐、電車を使う時はベビーカー&抱っこ紐です。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ おでかけ \( ・ω・)/(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もっぱら抱っこ紐ですよ^ ^ 上は涼しい格好にして、寒いスーパーに行くときはレッグウォーマーつけたり! 外に行くときは真夏はアイスノンを頭の後ろに入れています^ ^ 4月24日 \( ・ω・)/ コメントありがとうございます! 厚着させずに半袖にしてれば大丈夫でしょうか😅 やたらポカポカするときがあるのでひんやりする抱っこ紐につけるカバーを買おうかな?と思ったりしていました 4月24日 退会ユーザー 大丈夫かと思います◎ 持ち歩きで上着とか、長袖カバーオール とかレッグウォーマーで調整ですね! 4月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\( ・ω・)/
コメントありがとうございます!
厚着させずに半袖にしてれば大丈夫でしょうか😅
やたらポカポカするときがあるのでひんやりする抱っこ紐につけるカバーを買おうかな?と思ったりしていました
退会ユーザー
大丈夫かと思います◎
持ち歩きで上着とか、長袖カバーオール とかレッグウォーマーで調整ですね!