子育て・グッズ 出産してからイライラがおさえられないです。妊娠して色々我慢もあった… 出産してからイライラがおさえられないです。妊娠して色々我慢もあったりですが、自分でストレス発散ができません。皆さんどうですか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 妊娠 出産 ストレス発散 mii(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります!私もそうでした。 妊娠中は美味しいものをたくさん食べて発散しました。 焼肉は週2でランチに行きました! 4月24日 mii そうですか!やっぱり美味しいものを食べて発散って幸せですよね! ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうですか!やっぱり美味しいものを食べて発散って幸せですよね!
ありがとうございます!