※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんは公園でつかまり立ちやつたい歩きを楽しむことができます。公園で遊ぶ様子を見て楽しそうだと感じたので、連れて行きたいと思います。

保育園に4月から通わせてるんですが公園が好きみたいです。公園慣れしてるといわれたんですがまだ連れてったことありません笑
歩けないし砂とか食べたらやだから避けてたんですが楽しそうにしてるみたいなんで連れてってあげたくなりました!
10ヶ月くらいで公園てどんなことしてあそびますか?
つかまり立ち、つたい歩きします!

コメント

リンスケ

手洗い場がないとこもあるので除菌ウェット持ってお砂場遊びとか一緒に滑り台、ブランコとかですかね?
今の時期だと娘と2人でよくパン屋でパン買ったり、離乳食弁当もっていって2人でランチしたりしてました😂

• ぷー

ぷー

ベンチに座ってとかですか?😄
    抱っこしてブランコ滑り台ですかね?😌🌼

• 4月24日
  • リンスケ

リンスケ

私が行ってた緑地公園はあまりベンチがなく木陰がたくさんあったので、100均とかのレジャーシートとか持っていってました!
    保育園入ったら1歳から園庭で遠足ごっことかあったりするので、こういう食べ方もあるんだよって練習も込めてやってました❣️

• 4月24日
  • ぷー

ぷー

いいですね😌✨わたしもそんな公園探してみます😊✨✨

• 4月24日
りんごのほっぺ

うちはベビー用のブランコ乗せたり、一緒に滑り台をしたりするくらいです!
砂場は恐ろしくて下ろせないです😩

• ぷー

ぷー

砂場こわいですよね😂😂😅
    赤ちゃん用のいいですね😌😊

• 4月24日
まーもーめー

芝生に解き放ってます笑
抱っこして一緒に滑り台しゅるるーんとか、でも遊具はよその子たちが遊んでるとなんか申し訳なくて入っていけません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ぷー

ぷー

芝生でハイハイですか?草とかたべちゃいません?😭

• 4月24日
  • まーもーめー

まーもーめー

今のところ食べてないです(°▽°)
    芝生ではいはいしたりおすわりしたり、両手を持って歩いた?りしてます(°▽°)

• 4月24日