子育て・グッズ 現在第三希望の保育園に通っています。第一希望に入れるようにまた来年… 現在第三希望の保育園に通っています。 第一希望に入れるようにまた来年度申請かけてますが、やっぱり、今通ってる保育園のまま行きたいと途中キャンセル出来るのでしょうか? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 保育園 申請 り(3歳3ヶ月) コメント M 上の方がおっしゃる通りです! 申請中は取り下げできますが、決まってからはできません🙇♀️ 12月13日 ママリ 申請中(内定前)なら取り下げはできると思いますが、内定後ならできないと思います🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント