ママリ
申請中(内定前)なら取り下げはできると思いますが、内定後ならできないと思います🤔
M
上の方がおっしゃる通りです!
申請中は取り下げできますが、決まってからはできません🙇♀️
ママリ
申請中(内定前)なら取り下げはできると思いますが、内定後ならできないと思います🤔
M
上の方がおっしゃる通りです!
申請中は取り下げできますが、決まってからはできません🙇♀️
「保育園」に関する質問
保育園で… UNIQLOのダウンじゃ寒い? 息子にUNIQLOのダウンじゃ寒い?と聞いてみたら 寒いーと言っていたのですが… 裏にボアがあるコートに変えるか ダウンの中にフリースを着せるか悩んでいます どうしたらいいでしょ…
1-2歳児のお子さんでYouTube依存症の子いますか、、、? iPad見たりや私のiPhone見たり、YouTubeで好きな歌を少し聞いたら見たいと怒ります。 シングルなので断つのは結構しんどいのですが、やはり一度断YouTubeした方がいい…
帝王切開後の義母との面会について 帝王切開で2人目出産予定です。 年末年始の関係で保育園が休みに入るので上の子の面倒をみてもらうため義母に来てもらう予定です。 義実家は新幹線の距離で遠方からきてくれます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント