はじめてのママリ🔰
私も幼稚園保育園こども園働いてた保育士です!
職員会議、会議、打ち合わせ、職員会、話し合い、とかですね〜しょっかいは私も初耳です🤣笑
ママリ🔰
職員会議と呼びますが、自分の週予定には職会って書いてます🤣
はじめてのママリ🔰
私も幼稚園保育園こども園働いてた保育士です!
職員会議、会議、打ち合わせ、職員会、話し合い、とかですね〜しょっかいは私も初耳です🤣笑
ママリ🔰
職員会議と呼びますが、自分の週予定には職会って書いてます🤣
「保育士」に関する質問
支援センターで、夫の職業を毎回他のママさんに聞こえるような声や他のママさんが側にいても平気で言ってくる保育士さんがいて毎回むっとします。 私が同業者なのでそれも小出しにされたり、会話の入り口として言ってる…
我が子の発達が気になります。 もともと落ち着きがない?活発な子だなとは思ってました。 (発語はまだまだ。意思疎通はできます。) 保育園に入り、絵本の時間とかご飯の時間とかちゃんと座っていられるようです。 特別…
3人目について。 ここ最近3人目のことを考えてます。 1人目23歳出産、2人目28歳出産、今31歳です。 夫は今40です。 年齢的にはまだ大丈夫かな?と思うんですが、私は1人目妊娠後から専業主婦です。 支援センターや子供と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント