コメント
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
バスタオルとおくるみ持って行ったと思います!紙に持ち物とか書いてないですか?
ゆー
病院遠かったので家に来てもらいました(*^^*)
近所にそういう病院があったので
-
( ˘ᵕ˘ )
すごいですね!😳回答ありがとうございます!♪
- 4月24日
ママリ
スリングに入れていきました( *'ω'* )
病院によっては待ち時間が長いかもなので、付き添いなければスリングかベビーカーあった方がいいかもです〜
あとはミルク、筆記具、おむつくらいですかね?
赤ちゃんのミルクや💩の回数などメモする冊子を貰っていたので、それも持って行きましたよ〜
-
( ˘ᵕ˘ )
なるほど!付き添いがいるので、教えていただいた必要そうなものを持っていきたいと思います♡ありがとうございます☺️
- 4月24日
coco
おくるみはあった方がいいかと思います!
私は娘が冬生まれだったので寒かったからという理由もありますが、持って行っていた方がなにかと便利ですよ!
なくても大丈夫だとは思いますが☺️
あとは、母子手帳と娘の保険証とか、あれば医療証とかだった気がします!
どうやって行かれるのですか??
車があれば雨でも大丈夫そうですが、ないのなら抱っこひもに傘さして行くって感じでしょうか😊??
-
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!( ˘ᵕ˘ )
気温的に大丈夫かなと思いましたが、明日が雨っぽいので念の為持って行ってみようと思います☺️♡
車で行きます!慎重にがんばります(*´`*)ご丁寧にありがとうございました😭- 4月24日
( ˘ᵕ˘ )
持ち物は書いてなかったです!😳バスタオルもいるんですね!ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
おくるみは行き帰り包んで、バスタオルは着替えさせる時に使いましたよ(^^)荷物になっちゃうようでしたら、おくるみだけでも大丈夫だと思います!
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます☺️♡持っていきたいと思います☺️