コメント
ままり
山梨県に住んでいます。
お産は別の病院でということですよね?
山梨県内にはお産出来る病院に限りがあります。甲斐市内ですと、個人院だと田辺産婦人科か梶山クリニックですかね。総合病院は甲斐市内にはなく、甲府市の病院になりますが、おそらくお産しない方の検診のみは受付ていないのでないでしょうか…
あ、このはな産婦人科はお産をしないと思いますので問い合わせみても良いかもしれません。
ちい
甲斐市ではないのですが甲府に浅川レディースクリニック❓浅川産婦人科❓という所があります。
名前が曖昧ですみません💦
そこはお産はやっていないので出産は紹介状を書いてくれるようです🤔
1度問い合わせてみてはどうですか?
でも場所が甲府駅の北側方面だったと思います💦
-
はなちゃん
ありがとうございます。
ちょうど入れ違って他の病院に決めてしまいましたが、通いやすい位置なので何かあった場合のセカンドオピニオンとして候補にさせていただきます!- 4月24日
hina
里帰り出産をする方も居ますから、どこの産婦人科でも検診のみってできると思うのですが…
どのように問い合わせましたか??
ままり
ちなみに、田辺産婦人科も梶山クリニックも甲斐市ではありませんが、甲斐市寄りです!
はなちゃん
ありがとうございます。
そうです!30周前後から地元(県外)にもどりお産をするので、検診のみが希望です。
このはなは初診にかぎり20週より前に来ていないと…と断られてしまいました…
教えていただいたところに一度電話してみます!
ままり
そうなんですね😣💦
あとは、竜王レディースクリニックもありました!
ちょっと甲斐市からは離れますが、長田産婦人科、依田産婦人科もあります!診てくれるところが見つかるといいですね🙏
はなちゃん
無事に梶山さんで見ていただけることになりました!
竜王は近かったのですが、残念ながら予約が重なっておりすぐに受付できませんでした😅
たくさんのご紹介ありがとうございした。