産婦人科・小児科 宮崎県都城市にあるこだま小児科について質問です!予防接種、前半と後半… 宮崎県都城市にあるこだま小児科について質問です! 予防接種、前半と後半があると思うのですが、前半は何時からか分かる方いらっしゃいますか?(´・ ・`) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 予防接種 小児科 宮崎県 都城市 ちゃんみ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 13時40分〜が前半ですよ( ¨̮ )︎︎ みんなその前には行って名前書いて順番に待ってる感じです🙂 4月24日 ちゃんみ ありがとうございます!! 初めてで時間を聞いたのですが、ド忘れしてしまって😅 とっても助かりました( ¨̮ ) ありがとうございました☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
ありがとうございます!!
初めてで時間を聞いたのですが、ド忘れしてしまって😅
とっても助かりました( ¨̮ )
ありがとうございました☺️