GWの予定について相談です。娘の誕生日でプリキュアショーと小樽旅行を考えていたが、麻疹が心配。皆さんは行く?GWの予定は?
GW皆さんでかけますか?
7日が娘の誕生日で娘の好きなプリキュアショー見にグリーンランドとGW暇だから小樽行きたいねって話してたけど最近麻疹が流行ってるから行くのも怖いです😅
娘は楽しみにしてたけどプリキュアショー我慢してって言ったら嫌だって言われました😅
小樽のソフトクリームも食べたいねって娘が言ってたので楽しみにしてたのに麻疹が流行るってなってからやめた方がいいんじゃないかって思ってます😰
皆さんなら行くのやめますか?
今年のGWは皆さんどこも行かないですか?
- りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
まあさん
キャンプに行きます🙋
麻疹流行ってるみたいですね😩
予防しまくって出かけます😆
りょう(23)
キャンプいいですね😊
マスクとか手洗いうがいも意味ないって書いてて予防接種するしかないって書いてあったので不安でどうしようか迷ってました😅
まあさん
予防策ないんですか😨😨
麻疹が流行とか聞いたことなかったので全く知識がなかったです😭私は風疹の抗体がないので何か怖いですね😨風疹は予防接種してもしなくても同じって聞いたのでもうどうすれば良いの😱って感じです!