コメント

らんらんまん
那須の近くですが、朝晩結構寒いです😵
20度だったら、長袖、パーカー、またはトレーナーの方が良さそうです!
らんらんまん
那須の近くですが、朝晩結構寒いです😵
20度だったら、長袖、パーカー、またはトレーナーの方が良さそうです!
「服」に関する質問
職場にき来たお客様のおじいさんが いくつに見えると言ってきました。 どうみても70-80代なので そのままいったたら不服そうでした🥲 不服だからあーだこーだ仰ってました。 ここはキャバクラでもない普通のお店で どう…
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
旦那が娘の画材ポーチ上からわざとポイっと落としたから 親がそんなことすんなよ!折れたら新しいの買っていいってこと?って聞いたら どうぞ。と言われたのでジョージのクレヨン買った😇 ついでにしまむらオンラインでず…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコチャン
ありがとうございます。日中も涼しいくらいですか?
らんらんまん
那須は日中も涼しいです!
長袖ロンTに半袖合わせてもいいので、半袖も持って言ってもいいと思いますが、那須は栃木県の北なので涼しいです笑笑
ニコチャン
そなんですね、ありがとうございます😁