※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣きっぱなしで寝ない。可愛い表情で癒しを求めています。皆さんの赤ちゃんの癒しを教えてください。

今日は朝からずっとグズグズ、ギャン泣きのループ。全然寝ない。でも大泣きする前の「ふぇ ふぇ…」って言いながらのへの字口と、オッパイの後のゲフーって顔が可愛いなぁ…。
毎日お世話に汗を流す皆さんの「赤ちゃんの癒し」教えてください😶

コメント

私も、息子の泣く時のへの字口と授乳後の顔がとてつもなく可愛いです😁❣️笑
最近はあやすと「あー」「うー」と声を出して笑うようになって、さらに可愛さ倍増です😍
もう、親バカですね😅笑

• ぴよ

ぴよ

共感ありがとうございます😊男のコも可愛いでしょうね❣️可愛すぎて、親バカバンザイです😆。クーイングたまんないですね、小声で「うー?」とか言われると毎回「😳💖」こんな気分です。大人のすさんだ心が洗われます。笑

• 4月24日
☆ミ

寝顔と笑顔ですね😆
ギャン泣きの時にはどうしようかってくらい困り果てて時にはイライラしちゃいますが、自分のなかで我が子に対する感情の振り幅すごいです(笑)
結局かわいい~ーーー!!んですけどね🍀

• ぴよ

ぴよ

寝顔とか笑顔とか、ズキューーンってなりますよね💓鼻血出そうになります。
    振り幅私もすごいです😅笑 お願い寝てくれー!こっちがもたないよ!って思ってても、いざ寝たらクンクンにおいかいだり、息してるか何回も確認してずーっと眺めてたり😍

• 4月24日
ちる

口をよだれまみれ&泡ぶくさせて、アブーってお話する時が癒しです☺️声出して笑ったりするのも可愛いですが、赤ちゃんらしい仕草でより可愛いです💕

• ぴよ

ぴよ

よだれまみれのアブーたまんないですね💖赤ちゃんと会話してると幸せホルモンがパンクしそうになりますよね🌸くりくりの目で見つめられた日なんかはもう…🤤あー、癒されました❣️

• 4月24日