コメント
退会ユーザー
私も、息子の泣く時のへの字口と授乳後の顔がとてつもなく可愛いです😁❣️笑
最近はあやすと「あー」「うー」と声を出して笑うようになって、さらに可愛さ倍増です😍
もう、親バカですね😅笑
☆ミ
寝顔と笑顔ですね😆
ギャン泣きの時にはどうしようかってくらい困り果てて時にはイライラしちゃいますが、自分のなかで我が子に対する感情の振り幅すごいです(笑)
結局かわいい~ーーー!!んですけどね🍀
-
ぴよ
寝顔とか笑顔とか、ズキューーンってなりますよね💓鼻血出そうになります。
振り幅私もすごいです😅笑 お願い寝てくれー!こっちがもたないよ!って思ってても、いざ寝たらクンクンにおいかいだり、息してるか何回も確認してずーっと眺めてたり😍- 4月24日
ちる
口をよだれまみれ&泡ぶくさせて、アブーってお話する時が癒しです☺️声出して笑ったりするのも可愛いですが、赤ちゃんらしい仕草でより可愛いです💕
-
ぴよ
よだれまみれのアブーたまんないですね💖赤ちゃんと会話してると幸せホルモンがパンクしそうになりますよね🌸くりくりの目で見つめられた日なんかはもう…🤤あー、癒されました❣️
- 4月24日
ぴよ
共感ありがとうございます😊男のコも可愛いでしょうね❣️可愛すぎて、親バカバンザイです😆。クーイングたまんないですね、小声で「うー?」とか言われると毎回「😳💖」こんな気分です。大人のすさんだ心が洗われます。笑