ぼぶー☺︎
条件がどちらが良いのかで
決めますね!
その際1つ目採用。と言われたら
もうひとつ面接をしてるので
結果待ってからのご連絡でも
よろしいですか?
みたいな感じでもいいかもです*\(^o^)/
みい
私なら電話します。申し訳ございませんが他に決まりましたので 辞退させて頂きます。 失礼します。
ぼぶー☺︎
条件がどちらが良いのかで
決めますね!
その際1つ目採用。と言われたら
もうひとつ面接をしてるので
結果待ってからのご連絡でも
よろしいですか?
みたいな感じでもいいかもです*\(^o^)/
みい
私なら電話します。申し訳ございませんが他に決まりましたので 辞退させて頂きます。 失礼します。
「面接」に関する質問
医療事務で働かれている方、経験者の方にお聞きしたいです! 現在、総合病院で窓口業務をしています。 未経験で入り、3ヶ月で資格取得してもうすぐ1年半ほどになります。 慣れてきた頃ですが、人間関係があまりよくない…
児童相談所の方の訪問後の私の気持ちについて。 みなさんにお話を聞いてもらいたくて質問します。 未就学児3人(内ふたりは双子)、小学生1人の子供がいます。 子供が幼稚園に通っています。 満3才クラスです。 休みの日…
自立支援A型の面接… 今の体調で通院が難しく、リモートでの仕事だったのですが、障害者枠で面接をしたので、人生で初めて面接に落ちました…💦 面接時にたくさん問い合わせがあると言う事だったので、人数で落ちたのかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント