ぼぶー☺︎
条件がどちらが良いのかで
決めますね!
その際1つ目採用。と言われたら
もうひとつ面接をしてるので
結果待ってからのご連絡でも
よろしいですか?
みたいな感じでもいいかもです*\(^o^)/
みい
私なら電話します。申し訳ございませんが他に決まりましたので 辞退させて頂きます。 失礼します。
ぼぶー☺︎
条件がどちらが良いのかで
決めますね!
その際1つ目採用。と言われたら
もうひとつ面接をしてるので
結果待ってからのご連絡でも
よろしいですか?
みたいな感じでもいいかもです*\(^o^)/
みい
私なら電話します。申し訳ございませんが他に決まりましたので 辞退させて頂きます。 失礼します。
「面接」に関する質問
パン屋さんで働いてる方、職場にワキガの人いますか? パン屋さんは暑いイメージなのですがどうでしょう? これからパン屋さんの面接を受ける予定でいますが不安になってきました。自分が匂うかもわからなくて不安です
派遣2件、indeed2件応募した。 明日は派遣の職場見学💦 派遣の見学で聞かれることは大体わかるのですが、 パートアルバイトで事務されている方、 面接ではどんなこと質問されましたか?? またこんな事聞いといた方がいい…
通勤時間が長いのと電車なので時間が決められていて面接の時に送迎する時間はこのくらいです、と伝えたんですが、30分ずつ朝と帰りで保育時間が短くなってました😭 先生に伝えたところ、変えてくれるとの事ですが通勤時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント