コメント
ばっち~ママ
エルゴを買うなら新しく出てるアダプトとかの
方がいいですよ☺
ちゃんこ◥█̆̈◤
インサート3のメッシュ使っていました!
正直なところ最新なものにこだわりなければ2でも良かったなって思います💦
あとはメッシュ素材って言ってもやっぱり5月以降は熱がこもりやすいのでエルゴに付けられる冷却アイテム買いました🌞🌴
-
キューピー
1.2.3など、やはりやりやすさは違うんですかね…?
なんだかエルゴのインサートは慣れるまで難しいなどの意見があったので…
冷却アイテムあるんですね!
見てみます♪- 4月24日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
1はどんなのか見てないのでなんとも言えないですが、2はお腹のところにベルトありますよね?🤔💭
なので抱っこひもからインサート外して、インサートごと寝かせられるなぁって印象です!(ベルトによってインサートに包まれる感じになるので)
3だとお腹のところにベルトないのでエルゴで寝ててもエルゴごと寝かせるハメになるので不便でした💦インサートごと外して寝かせたところで包まれてる感はほぼないかと(>_<)
インサート2 昼寝で検索してみるとイメージ湧くと思います(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)💓- 4月24日
キューピー
アダプト…見てみます!
ばっち~ママ
これです!
キューピー
今見てみましたがすごく使いやすそうでした♪
ですが…抱っこ紐の貰い物はあり…インサートを別で購入しなきゃいけなくて…
ばっち~ママ
そぅなんですね😅
それならこーゆータイプのインサートだと
思いますがこの値段するので
それならベビービョルンの抱っこひも5千円
くらいで買えるのでそっちの方が使いやすい
ですよ🎵
インサートはこれから暑いし抱きにくいです💦
ばっち~ママ
関係ないですけどわんちゃんかわいーです😆
キューピー
インサートも1.2.3、メッシュタイプから色々なものがあり初マタで苦戦しまくってます笑
ですよね…これからきっと暑くて赤ちゃんも私も大変そうです…
ベビージョルン !ありがとうございます😊
あらありがとうございます♪(写真を撮る際なぜか写り込んできました…サンチュくんです笑)
ばっち~ママ
絶対むれますよ💦
メッシュでもインサートに抱っこひもなので…
しかも3ヶ月くらいしか使わないです💦
それならベビービョルンの方が長くつかえますよ🎵
サンチュくんかわいー😊
キューピー
ですね…首が座る3~ 4ヶ月くらいまでも使う回数はそんなに多くはないですし勿体ないな…とは思っていて…
ご丁寧にありがとうございます😍