コメント
退会ユーザー
可愛い〜💕いいと思います!✨
アーノルドパーマーの靴ってあるんですね!
私だったらとっても嬉しいです😊
みくどら
お友達のお子さんの月齢はどれくらいですか?👀🌸
あとファーストシューズならやめといた方が無難かもです😭💦
それ以降ならめちゃくちゃ嬉しいと思います❤️
-
ママリ
出産祝いです!
ファーストシューズは自分で選びたいかなと思い、ちょっと大きめであげようかなと思っています!- 4月24日
-
ママリ
やっぱりファーストシューズには向かないですかね?
うちの子のまだ買ってなくて可愛いなと思って見てたんですが😅- 4月24日
-
みくどら
あ、ちょっと大きめでファーストシューズぢゃなければ最高です💕めちゃくちゃ可愛いし、私も買いたいくらいです😂💕笑
んー、、やっぱりファーストシューズは、赤ちゃんの歩く足作りの為の基礎になる靴なので、私としてはちゃんと赤ちゃんの足に合わせて選んであげたいですね😭🙏🏻✨- 4月24日
-
ママリ
やっぱりファーストシューズはお店で見てもらった方がいいですよね😊
うちも買うときはちょっと大きくなってから考えます♡- 4月24日
-
みくどら
はい!見て頂いた方が、安心かなと思います😊💕
この靴、何センチまであるんですか?😳🌸
うちの長男大足すぎて…もー無理かな?😂💦💦💦笑- 4月24日
-
ママリ
14.5まででしたよ😃
楽天で「アーノルドパーマー ベビーシューズ」で出てきます💕- 4月24日
-
みくどら
あ、14.5までなら全然入らないです😂笑
長男は17あるので…😅💦
ありがとうございます🍀調べてみます😊❤️次男に履かせようと思います✨- 4月24日
-
ママリ
17ですか!大きいですね😳
残念です😂
次男くんまでお預けですね😂😂- 4月24日
-
みくどら
そーなんです😂💦
うちの長男は規格外の大きさです😭💦笑
次男も結構大きいので、すぐ使えなくなりそう…🤣笑- 4月24日
退会ユーザー
ファーストシューズはこだわりあるかもしれないので避けますが、それ以降ならなんでももらって嬉しいと思います^_^
サイズだけ気をつければいいかと!^ ^
-
ママリ
サイズは大きめをあげようと思っています!😃- 4月24日
boo
私だったら、ニューバランスの方が嬉しいです🙃
ガバッと開くので小さい子にも履かせやすいですし、実際に我が子たち(6歳と2歳の女の子)にも履かせてますが、足にフィットして歩きやすいようです。
デザイン的にはアーノルドパーマーも可愛いですけどね♥
-
ママリ
ニューバランス履きやすいんですね✨
デザイン可愛くて、自分が買いたいなと思ってチェックしてました笑- 4月24日
はじめてのママリ🔰
靴は足に合う合わないがかなり発達に影響するので、プレゼントはやめておいた方が良いかと思います(;´ェ`)
-
ママリ
発達に影響しますか🙄
リクエスト聞いたら大きめの靴だったので💦- 4月24日
さとさと
可愛いですね✨✨
初めての靴になりますか?もし初めてならニューバランスの方がいいかと思いますがもし何足も色んな種類を履いてきているのであれば写真添付の靴でもいいと思いますよ🤩🤩自分の子どもに履いてもらいたいぐらいです❤️
-
ママリ
ファーストシューズは自分で選びたいかなと思い、もう少し大きめのにしようと思っています!- 4月24日
-
さとさと
それなら、少し大きめのサイズでプレゼントされたらいいと思いますよ😍✨✨
- 4月24日
-
ママリ
ですかね!
ありがとうございます😍- 4月24日
®️
私は保険屋さんから出産祝いでニューバランス貰いました☺️
普通に嬉しかったです💓
アーノルドパーマー可愛いですね😍
うちも買おうかな😂
-
ママリ
保険屋さんくれるんですね!笑
これ可愛いですよね!
自分で買いたくてチェックしてました😂- 4月24日
ひーぃちゃん
可愛いですね。
でも、靴ってサイズ難しいので、プレゼントとしては…と思ってしまいます。
-
ママリ
そうなのですね😢
一応13.5か14くらいであげようかなと思ってるんですが😳- 4月24日
-
ひーぃちゃん
そのサイズだと、2歳前後で履かれる感じになるのかな?
足幅、甲の高さがあるので、履かせてから買うのが1番だとは思います。- 4月24日
-
ママリ
足の形ありますもんね💦
ありがとうございます!- 4月24日
ヒロヒロ
靴は辞めた方がよいかと思います。
子供の足はとても大事で、きちんと合わせて買ってあげないと、発達に影響します。また、子供が靴を履くころって、その子なりのこだわりなり、好みなり出てくるころなので、サイズが調度よいときに、その靴を気に入って履いてくれるかどうか、怪しいですよ。
うちの子は、少しだけ履いて、全く履かなくなった靴があります😭
-
ママリ
なるほど、、こだわりあるんですね😭
高い靴買って履いてくれなかったら悲しいですね😂- 4月24日
ママリ
かわいいですよね!
自分が欲しくてチェックしてました笑