コメント
なな
まだ分かんないですね😭でも二人目男の子だったんですが、16wで分かりましたよ😳🌸
ゆくり
足でナブが隠れてしまってますね😣
-
ましゅ
これだと隠れてしまってるんですね❗
次の検診までドキドキです…
ありがとうございます😄- 4月24日
なな
まだ分かんないですね😭でも二人目男の子だったんですが、16wで分かりましたよ😳🌸
ゆくり
足でナブが隠れてしまってますね😣
ましゅ
これだと隠れてしまってるんですね❗
次の検診までドキドキです…
ありがとうございます😄
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
12w4dです!次の検診まで長すぎるーー!! 心配性の私には酷です🙄そこでエンジェルサウンズを買ってみて届くの待ってるところです笑 エンジェルサウンズ使ったことある方、ちゃんと心音聞こえましたか?安心材料になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ましゅ
ありがとうございます!
やはりまだわからないですよね😂
次の一ヶ月後の検診でわかることを願って待ちます😣✨