コメント

なな
まだ分かんないですね😭でも二人目男の子だったんですが、16wで分かりましたよ😳🌸

ゆくり
足でナブが隠れてしまってますね😣
-
ましゅ
これだと隠れてしまってるんですね❗
次の検診までドキドキです…
ありがとうございます😄- 4月24日
なな
まだ分かんないですね😭でも二人目男の子だったんですが、16wで分かりましたよ😳🌸
ゆくり
足でナブが隠れてしまってますね😣
ましゅ
これだと隠れてしまってるんですね❗
次の検診までドキドキです…
ありがとうございます😄
「検診」に関する質問
27週の検診で、赤ちゃんのお腹の大きさが4週分も大きく、31週の大きさでした。 糖尿の検査はクリアだったので、なんで大きいんだろう?て感じで、先生も甘いものは控えてね!みたいな感じだったのですが私の食べすぎでこ…
何にも妊娠初期症状ない方いますか? 久々の妊娠で海外在住なので10〜12週まで何も検診がありません🥲 なので検査薬は数回したけど胸が少し痛いだけで他は全く何もないので本当に妊娠してるのかわからなくなってきます😅 子…
1歳4ヶ月の息子、身長73.5センチ、体重10.5キロ 保育園での内科検診で低身長で要検診となってしまいました。 低身長外来に来週初めて行くんですが、 まだ小さいので検査も何もできないですよね? 今行って病院で何をする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ましゅ
ありがとうございます!
やはりまだわからないですよね😂
次の一ヶ月後の検診でわかることを願って待ちます😣✨