コメント
やっぱりしょうが好き
インプランテーションディップの可能性があります😌
効果がなくなったとかではなく、着床時などに起こる体温低下かもしれません
ただ確実にその可能性というわけではないのですが…
良くあることだそうです
やっぱりしょうが好き
インプランテーションディップの可能性があります😌
効果がなくなったとかではなく、着床時などに起こる体温低下かもしれません
ただ確実にその可能性というわけではないのですが…
良くあることだそうです
「高温期8日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ナノ
ありがとうございます😊インプラテーションディップならいいのですが、、明日の基礎体温がドキドキです🙇♂️
やっぱりしょうが好き
あまり気にしすぎると体温が低くなったりしがちなので意識せずに😊
ナノ
ってきり今までの37度台はhcg注射のおかげで効果がなくなってきたから下がり始めたのかなぁと思ってしまいました!いつも37度台にいくなんてあんまりなかったので🙇♂️
やっぱりしょうが好き
効能のせいとかではないと思うので大丈夫ですよ😊
ナノ
ありがとうございます!来週頭には生理予定日なのでそれまでのお楽しみですね😀
やっぱりしょうが好き
ドキドキですよね😆
私も高温期11日目なのでドキドキです😂
ナノ
なんか、症状ってありましたかぁ??🤗
やっぱりしょうが好き
症状とは?
ナノ
妊娠超初期症状などありますか?!私は下痢の腹痛を昨日感じたくらいで全くというほどありません😭
やっぱりしょうが好き
私も昨日朝に下痢しました💦
左卵巣辺りが痛くなってます💔
胸も張ってないし、眠気と食欲はずっとあります笑
ナノ
今回私は右からの排卵なんですが、痛みは全くありません笑
もちろん胸も張ってません😵
食欲も眠気だけは相変わらずあります❤️いつもだけどー!
ひなまむさんは左から排卵したんですか?
やっぱりしょうが好き
左からだったと思います💦
下腹部がチクチク痛くなったり張ってるような感じはあります😵
ただこれが初期症状なのかPMSなのか😥
ナノ
えー、妊娠だといいですね😉信じたいですねー!
私は全く痛みがないんですよね笑
やっぱりしょうが好き
息子の時は嗅覚が鋭くなったのと、疲れやすく乗り物酔いしたりしました💦
妊娠でありたいです😂
人工授精したので効果があったと信じたいです😭
ナノ
人工授精だったんですねー!羨ましい😉私も早く段階上げたいんですがまだ先生からそんな話はでません😭
そろそろ年齢的にも厳しいので諦めなきゃかなーと毎回思っています!
やっぱりしょうが好き
私も今年38なので、3歳差はな…とか思ったりしましたが授かるだけで奇跡だし全然いいと思いました😊
人工授精はやる前の日にいきなり言われました💔
ナノ
私は今年で35歳です。
私は上の子が13歳なんです😭再婚なんで仕方がないのですが、この日がタイミングって言われてもなかなかできないし、、ほんと毎回毎回悩んでいます😵
やっぱりしょうが好き
女の子ですか?
タイミング合わせられないとせっかくの周期を無駄にしたように感じてしまってやりきれない感ありますよね😢
ナノ
そうです!上は女の子です👌なんせ13年前の時は生理来なくて気がついたくらいでして、妊娠って、キーワードに全く無頓着だったのでした!毎月毎月が大事なんですが日に日に年もとるしー笑なんて言っていいか分からない気持ちです😢
やっぱりしょうが好き
私も妊活中はずっと感情の浮き沈みがあり、治療してからはカレンダーばかり見てます💔
若い頃は妊娠に対して意識薄いですよね💦
ナノ
同じです。カレンダーしかみてないです😭同じような方がいて安心しました😀カレンダーと体温表を朝からなんどもみてました笑
ひなまむさんもう少しですね^_^
やっぱりしょうが好き
朝体温計るのドキドキです笑
下がってたらどうしようとか💦
とりあえず今は体が熱くて汗かいてお風呂入った意味なくなってます😂
ナノ
そんな汗でるんですかー?!もはや妊娠初期症状ですかねー👀楽しみですね😻
やっぱりしょうが好き
すごい暑くて💦
ナノ
今日少しだけ体温上がりましたー!目指せ二段階上がり笑です😋