妊娠・出産 明日から37週なのですが最近まで前駆陣痛が朝方から2時間ぐらいだけだっ… 明日から37週なのですが最近まで前駆陣痛が朝方から2時間ぐらいだけだったのが、ここ3日間一日中あります。。もう、お産が近い証拠ですか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お産 うさぎ(6歳) コメント ぱぴぷぅ そろそろじゃないですか? 37wならいつ産まれてもいいですから。 4月24日 うさぎ やっぱりそろそろですかね…昨日の検診で先生に話したら頭がだいぶ下がってきてるし、もう産まれても大丈夫だよと言われました。初産なので、遅れると周りから言われてましたがこの軽い生理痛みたいなのがさすがに三日も続くとそうなのかもしれないですよね💦😃 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
やっぱりそろそろですかね…昨日の検診で先生に話したら頭がだいぶ下がってきてるし、もう産まれても大丈夫だよと言われました。初産なので、遅れると周りから言われてましたがこの軽い生理痛みたいなのがさすがに三日も続くとそうなのかもしれないですよね💦😃