コメント
ぱぴぷぅ
そろそろじゃないですか?
37wならいつ産まれてもいいですから。
ぱぴぷぅ
そろそろじゃないですか?
37wならいつ産まれてもいいですから。
「妊娠37週目」に関する質問
9年ぶりの出産を控えています。感覚的に予定日すぎそうだなーと思っているのですが、今日で37wだし、早く出したい気持ちもあって。笑 元気に生まれて来てくれるのがいちばんなのでそれ以外は望まないのですが、お産を勧め…
37w4dなんですがオリモノに血が混じってました🙃 2人目だけどもう産まれる?陣痛の気配は全然ないけど不安です🙃 1人目は同じく朝にオリモノにうっっすら血が出てその日の夜産まれました 同じような方居ませんか? ただ37週…
37w0d で2277gしかありませんでした👶🏻 そんなにがっしりした子じゃなさそうだね でも、エコーは誤差生じるからそんな心配することないって言われましたが 私の体重は増えてるのに....
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
やっぱりそろそろですかね…昨日の検診で先生に話したら頭がだいぶ下がってきてるし、もう産まれても大丈夫だよと言われました。初産なので、遅れると周りから言われてましたがこの軽い生理痛みたいなのがさすがに三日も続くとそうなのかもしれないですよね💦😃