コメント

グレープフルーツ
私は1人目の時36w4dで茶オリが出て、その3時間後にピンクのおりものが出て、その3時間後に陣痛が始まって出産しました。
病院に着いた時にはもう5センチひらいてたのでお産になるからねと言われました。
37wになっていなかったし、ずっと赤ちゃんが小さめだったので、
茶オリが出たりお腹が痛いと思った時になぜ連絡しなかったの?って助産師さんにすごく怒られました。
グレープフルーツ
私は1人目の時36w4dで茶オリが出て、その3時間後にピンクのおりものが出て、その3時間後に陣痛が始まって出産しました。
病院に着いた時にはもう5センチひらいてたのでお産になるからねと言われました。
37wになっていなかったし、ずっと赤ちゃんが小さめだったので、
茶オリが出たりお腹が痛いと思った時になぜ連絡しなかったの?って助産師さんにすごく怒られました。
「妊娠・出産」に関する質問
\いつもお世話になってます/36w5dの初妊婦です!前日健診に行き、内診グリグリをされてきました(><;)その日はずっと生理のように血が出ており今日も起きてトイレに行ったところまだ微妙に血が混ざっておりました💭 そし…
いつもお世話になっております、 質問させてください(._.) 今日21w2dで、健診へ行ってきました。 エコーで赤ちゃんを見た後 内診で産道の長さ?を測ったらしいのですが、 その際に"お腹張りますかー?"と聞かれたので …
今日36w5dで健診で内診してもらいました! そうしたら茶おりのおしるしがきました! おしるしが来てからどのくらいで産まれましたか? また、もし今日明日で産まれたら37wじゃないので早産になってしまうんですか?😢
いつもお世話になっております😌 今日で37w5d、やはり頭、胴回りと大きめ。 先ほど健診から帰ってきました。 内診のとき、 「痛いのするよー(笑)少し早まるといいな」 言われ😅 ついにグリグリくるのかー>_<と、 覚悟…
こんにちは。 いつもお世話になっております。 昨日、36w3dで6人目の健診に行って来ました。 健診時に「お腹が張るとお尻に圧迫感があるんです」という話をしたところ、予定になかった内診とNSTをすることになりまして……
いつもこちらでお世話になっております。 現在16w4dです。 1/13日(水)に妊婦健診に行きました。 二人目から切迫早産で入院をしていたので子宮頚管の長さを念入りに診てもらうため診てもらったところ、36.0cmと言われまし…
39w6dです! 明日が予定日… 水曜の健診では、子宮口が1.5cm 内診グリグリで刺激されたけど 血が少しでて、今も茶おりが微量ですが続いています。 次の健診は。11月1日…それまでに産まれるかな? 夜はソワソワして寝れず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺
返信ありがとうございます。
そうなんですね(;°°)
今日の健診であと一週間は生まれないと思うからと言うことで、安静解除になったんです。
おしるしかな~とか思ってたんですが。。
心配になってきたので、明日連絡してみようと思います