お金・保険 どなたか、詳しい方いましたらアドバイスください。新居に引っ越すので… どなたか、詳しい方いましたらアドバイスください。 新居に引っ越すのですが電気ガスをどうしようか迷っています。 1 東京電力で、電気ガスセットプラン 2 エネオス電気と、東京ガス どちらが安いのでしょうか?? 夫婦と赤ちゃんの3人で、一戸建てです! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 赤ちゃん 戸建て 夫 夫婦 ちあきちゃんママ(7歳) コメント ゆ うちは東京ガスで、電気とガスの契約をしていますが結構安いですよ☺️ 4月24日 みき どちらが安いかはわかりませんが、エネオスは安いって言いますよねー! 回答じゃなくてごめんなさい💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント