※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
子育て・グッズ

小さいお子さんがいるママさんたちは、どこのショップで服を買っていますか?私は28歳で、ローリーズファームが好きです。独身時代はアーバンリサーチも良く買っていましたが、ちょっと高いなと思っています。年齢も教えていただきたいです。

小さいお子さんがいるママさんたちは普段どこのショップで服を買いますか?✨
私は28歳で未だにローリーズファームとか好きなんですけど😅安くて可愛いですし!
独身の時はアーバンリサーチなど綺麗目な感じもよく買ってましたが、ちょっと高いな〜って思って😵笑
参考までに年齢も教えていただきたいです!

コメント

haru

私も28歳ですが、服はUNIQLOかLEPSIM、GLOBAL WORK、スタジオクリップなどで買います😊 LOWRYSFARMと同じ会社だと思います❣️

• ぴこ

ぴこ

同じですね💓ローリーズファーム系列はどれもお手頃で可愛いですよね!

• 4月24日
宮田くん

イオンによく入ってるアメリカンホリックが好きです😂かなり安いしシンプルで可愛いです!

• ぴこ

ぴこ

アメリカンホリックですか!調べてみます😊❤️

• 4月24日

GU多いです!
パンツは全てアメリカンイーグルで買ってます😊

• ぴこ

ぴこ

GUいいですよね!アメリカンイーグルは行ったこと無いのでネットで検索してみます✨

• 4月24日
だっこちゃんまま

29歳です。子供が生まれる前はアーバンリサーチ、グリーンレーベルで買うことが多かったですが、最近はお出かけもあまり出来ないのでユニクロが多いです😅
よだれまみれになりますしね🤤

• ぴこ

ぴこ

系統が似てますね😊❤️たしかに!よだれとか気にするとプチプラ服の方が安心です😭

• 4月24日
なみスチル

28です(^-^)
UNIQLO、レプシム、グローバルワーク、ネットでショップリストですかねー(^^)
私もアーバンリサーチ大好きですが買えてないです(*_*)

• ぴこ

ぴこ

UNIQLOはありがたいですよね。。汚れても気にならないし😊独身の頃みたいになんでもかんでも買えないですよね〜💦

• 4月24日
みい

同い年です!
私は最近イオンに入ってるお店で買うことが多いですね😂なんせ子連れだとイオンが楽で…

• ぴこ

ぴこ

同い年ですか✨最近はイオンでもいろんなお店増えましたもんね❤️

• 4月24日
ひーぃちゃん

最近はニコアンドとです。
あとはKBF、カスタネは昔から好きです。
子供生まれてからは、ほとんど買ってません😢

• ぴこ

ぴこ

私もKBFとかカスタネ でもよく買ってました☺️今ではちょっと高く感じてしまいます💦笑

• 4月24日