コメント
haru
私も28歳ですが、服はUNIQLOかLEPSIM、GLOBAL WORK、スタジオクリップなどで買います😊 LOWRYSFARMと同じ会社だと思います❣️
宮田くん
イオンによく入ってるアメリカンホリックが好きです😂かなり安いしシンプルで可愛いです!
-
ぴこ
アメリカンホリックですか!調べてみます😊❤️
- 4月24日
退会ユーザー
GU多いです!
パンツは全てアメリカンイーグルで買ってます😊
-
ぴこ
GUいいですよね!アメリカンイーグルは行ったこと無いのでネットで検索してみます✨
- 4月24日
だっこちゃんまま
29歳です。子供が生まれる前はアーバンリサーチ、グリーンレーベルで買うことが多かったですが、最近はお出かけもあまり出来ないのでユニクロが多いです😅
よだれまみれになりますしね🤤
-
ぴこ
系統が似てますね😊❤️たしかに!よだれとか気にするとプチプラ服の方が安心です😭
- 4月24日
なみスチル
28です(^-^)
UNIQLO、レプシム、グローバルワーク、ネットでショップリストですかねー(^^)
私もアーバンリサーチ大好きですが買えてないです(*_*)
-
ぴこ
UNIQLOはありがたいですよね。。汚れても気にならないし😊独身の頃みたいになんでもかんでも買えないですよね〜💦
- 4月24日
みい
同い年です!
私は最近イオンに入ってるお店で買うことが多いですね😂なんせ子連れだとイオンが楽で…
-
ぴこ
同い年ですか✨最近はイオンでもいろんなお店増えましたもんね❤️
- 4月24日
ひーぃちゃん
最近はニコアンドとです。
あとはKBF、カスタネは昔から好きです。
子供生まれてからは、ほとんど買ってません😢
-
ぴこ
私もKBFとかカスタネ でもよく買ってました☺️今ではちょっと高く感じてしまいます💦笑
- 4月24日
ぴこ
同じですね💓ローリーズファーム系列はどれもお手頃で可愛いですよね!