※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
ココロ・悩み

生後6ヶ月、咳、鼻水なかなかなおりません(>_<)6ヶ月で風邪ひきますか??!!教えてください。

生後6ヶ月、咳、鼻水なかなかなおりません(>_<)6ヶ月で風邪ひきますか??!!
教えてください。

コメント

ぺさな

ひきますひきます( ˃ ⌑︎ ˂ )
上の子がいるせいか、生後3ヶ月で風邪ひきましたw
鼻水吸ったり加湿したりしてます!

• のの

のの

みてると辛くて。
    最前つくしてますがなかなかですね(´・д・`)

• 4月24日
やんやん

ひきますよー!
6ヶ月にもなると、お母さんからもらった免疫も切れてくるので💦

• のの

のの

(´Д`)3ヶ月頃からずっとなのでなえます(´・д・`)

• 4月24日
つぶあん

6ヶ月でも風邪ひきますよ
息子は完母でしたが生後2週間で風邪をひきましたよ
辛そうで見てるとかわいそうになりますよね(。´Д⊂)

• のの

のの

ほんとみてると可哀想で(´Д`)うちも生後62週間くらいでひきました(´・д・`)

• 4月24日
みーちゃん

ウチの娘も、絶賛風邪のまっさい中。病院行って吸入して貰って薬のんでも中々治らず。もうかれこれ、1ヶ月になります。咳して痰絡んでるのを見ると可哀想でなりません。

• のの

のの

中々なおりませんよね!うちも薬のみだしてから2週間になるけど全然です(´・д・`)

• 4月24日
まめた

6ヶ月の息子も風邪ひいたみたいで、ゴボゴボ咳をしています(>_<)
今のところ熱はなく、元気に遊んでるのでまだ病院には行ってません。
ですが、まだ小さいのにゴボゴボ咳してるの見るの辛いです(>_<)

• のの

のの

可哀想ですよね(´Д`)分かります。全部自分にうつしてほしいです!!

• 4月24日