退会ユーザー
マンガ読んだり映画を観たり、子ども産んで一人では行けない、出来ないだろうなってことをしてました!

退会ユーザー
産休ではないですが専業主婦で時間があるのでスタイやスリーパーを手作りしてます😃

まるまる
赤ちゃんのスタイを手縫い、ガーゼに刺繍で名前入れをしていました😃
あとはビーズで自分のピアスやキーホルダーなどを作ったり✨
あと、今になって思うのはもっと外食やカフェに行っておけば良かったな〜と🌀お金かけたくなかったし、せっかく家にいるんだから料理頑張ろう!とやっていましたが、産後は外食とか行けないのでいろんなお店行っておけば良かったです💔

とも実
私もおくるみ作ったりスタイ作ったりしました✨産まれたらなかなか手づくりできないので、挑戦してみるのも楽しいです🙋♀️

りなぴ
産休入ったらスタイとか手作りしよう!と思ってたのですが結局めんどくさくなって(笑)溜めて合ったドラマ観たり、友達と外食に行ったりしてます😊
あとは👶🏻が産まれてからだとなかなか時間がなくなってしまうので昼寝も沢山してます!笑

ゆかりん
映画観に行きました。
あと、牛乳パックで本箱作ったり、スタイ作ったり。
第二子の時は滞っていた写真を整理し、アルバム作りとかやりました。
コメント