コメント
pipi
血液検査ですかね?
小児科とかでやってくれませんか?
おにく
なにかのキッカケで血液検査するときに一緒に調べてもらえばいいと思います。
ただの血液型知りたいっていう興味だけで針を刺すのは意味がわからないので、ウチは長女も次女もまだ血液型知りません(^_^)
逆に、知るタイミングないことが幸せだと感じてます。(血液検査しなくてはならないような大病やアレルギーがないということなので💓)
-
猫派
本当だ。幸せなことですね!
回答ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)- 4月24日
-
おにく
AとBだと全部の血液型出る可能性あるんで気になりますよね(笑)
ウチもかよちさん夫婦と一緒で、主人がAで私がBなので、夫に「長女の性格おまえにそっくりだからBだな!」とか言われます😅
いつかのお楽しみですね💓- 4月24日
-
猫派
おにくさんご夫婦と同じなんですね🎶全部の可能性があるから興味わいてしまいましたが
仰るとおり、いつかの楽しみに取っておきたいと思います❤︎*。- 4月24日
猫派
病気でもないのに知りたいですってだけでやってくれるものですか?
pipi
やってくれると思いますけど、血液型って小さい頃のは変わったりすることがあるそうなので、
わたしは小学生の時に採血したときに一緒に教えてもらいました!
なので産院でも見てくれるとこや見てくれないとこがあるそうです!
猫派
なるほど!そういった理由で産院でやらなかった可能性ありますね!
いつか知ることが出来るタイミング楽しみに待つことにします。
回答ありがとうございました!