雑談・つぶやき 大好きなチョコケーキを食べていたら、息子が食べたそうにこちらをずっ… 大好きなチョコケーキを食べていたら、息子が食べたそうにこちらをずっと見てくる・・・w ニコーッていい笑顔で見てくるけど、ごめんコレはまだ食べれないのよwww もう隠れて食べないといけないのかな?(^ω^;) お菓子食べるのも大変だなー(´・ω・`) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り ケーキ 息子 お菓子 食べない ぽてと(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆうなママ 可愛いですね!笑。 うちの子も私が何か食べてると、にこーっとします☺️まだ食べられないけど 私が食べてるの見るのが面白いのかな?って思ってます。笑 4月24日 ぽてと 自分が食べてるものは遊ぶのに、大人が食べてるものは欲しがるんですよねー(^ω^;) なるほど、そのパターンもあるかもですね(*´ω`*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
自分が食べてるものは遊ぶのに、大人が食べてるものは欲しがるんですよねー(^ω^;)
なるほど、そのパターンもあるかもですね(*´ω`*)