※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
子育て・グッズ

初めてのお産は辛かったけれど、赤ちゃんを産んで幸せ。幸せな気持ちが溢れる。

産まれたばかり…☺︎
本当に本当に辛かった初めてのお産。言葉にできないほどの痛みに耐えて頑張って命懸けで産んだ赤ちゃん。こんなにも可愛くて愛おしいなんて…お顔見てるだけで本当にこの世に無いほどの幸せ(´・・`)どんなに夜泣きされてもすぐ許せちゃう…ずっとずーっと目が離せないよ。だいすきだいすきだいすき…ああ幸せです…この溢れる気持ちどうすれば…(´•ω•̥`)❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなに可愛がられて愛してくれるママの元へ生まれてきたお子さん♡幸せですね☺️💕

ゆう

素敵です(´•ω•̥`)
わたしも早くその感動を味わいたいです。
赤ちゃんと対面する日が楽しみです🎶

ご出産おめでとうございます!おつかれさまでした❤️本当に生まれたてホヤホヤの赤ちゃんって言葉にできないくらい愛おしいですよね!❤️
その愛おしい愛おしい気持ちを忘れずに心にしまっておいてください☺️❤️
これから必ず来る壮大なぐずりや夜泣き、後追い、離乳食拒否、イヤイヤ期などなどの時に思い出してふっと力を抜けられるように😆
もちろん大変な時期も可愛いですが、本当に大変な時はもう何もかも嫌になってしまうので😆💦

🐻

出産おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
私はもうすぐ出産で、不安と恐怖で毎日ビクビクしています…‪‪💦‬
でも、すずきさんの投稿見たら、早く私もその体験したい♡!我が子に会いたい♡!と思いました☺︎
勝手に励まされた気になってます(笑)
ありがとうございます♡

miiちゃん

そうですね!こんなにも可愛くて愛おしいとは私も思いませんでした(o^^o)育児大変で体力的にも辛い時やイライラする時もありますが頑張れちゃいます♡毎日大好き可愛いって言ってます!写真も撮りまくりで親バカだなと思います(╹◡╹)可愛い過ぎて泣けちゃう時もあります💓

さやまま

わかります。わかります。
私も、娘、だーいすきです。

いま、二歳で、いつも絶好調のイヤイヤ期ですが、それも、かわいくってかわいくって、仕方がないです!

産まれたときは、今が1番かわいいのかなーって思ってましたが、その時その時のかわいさがあって、ずっと、今が1番かわいいって思ってますよ。