妊娠・出産 産後に骨盤が痛くて、しばらく経っても治らない方、いますか?痛かったけ… 産後に骨盤が痛くて、しばらく経っても治らない方、いますか??痛かったけど、治った方は、どうやって克服されましたか?? 私も、1人目の出産前から、仙骨痛(お尻の真ん中の骨らへん)らへんが痛くて、寝返りを打ったときに骨に当たって特に痛みます。それが出産してから、今までもまだ痛いです😭 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 産後 出産 服 寝返り 出産前 ごろん(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー すごくわかります! 整骨院に通ってマシになりました! 妊娠したので通うのやめましたが、 また痛みがたまに出ます😂 4月24日 ごろん 返事遅くなってすみません💦 やはり整骨院ですかね😓 うちも2軒通ってみたんですが、治らなくて困ってます😓 4月30日 退会ユーザー わたしも行けばマシにはなりましたが治ることはなかったです😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
返事遅くなってすみません💦
やはり整骨院ですかね😓
うちも2軒通ってみたんですが、治らなくて困ってます😓
退会ユーザー
わたしも行けばマシにはなりましたが治ることはなかったです😂