コメント
taamam
衣装は当日お店で決めました🙌ネットでもみれますが、店舗によって衣装は異なるそうです!私が撮影したとこは2着しかなかったです😅事前に確認してもいいと思います😊
ポーズも指示してくれます!私はエコー写真を持って行き、一緒に写して欲しいことを伝えました😆
ももんが
わたしが行ったところはホワイトとイエローのドレスがありました!
ポーズも指示してくれます!
ヘアセットやメイクはお店に行った時のまま撮ったので、あらかじめメイク直しなどしておくといいですよ💋
一通り終わったあとに何か撮りたいポーズありますか?と聞いてくれました☺️
一緒に撮りたいもの(エコー写真やベビーシューズなど)があれば持って行って、これも使いたいですと言えば一緒に撮ってもらえます☆
スタジオアリスではお腹にリボン(男の子なら青、女の子ならピンクだったかな?)をかけての写真も撮りました(*^^*)
-
はな
ありがとうございます!
そのリボンって言わないと撮ってもらえないんでしょうか?😭- 4月24日
-
ももんが
グッドアンサーありがとうございますm(*_ _)m
わたしはそんなものあるの知らなかったのですが、スタッフさんが男の子ですか?女の子ですか?って聞いてくれてリボン付けてくれましたよ✨- 4月24日
-
はな
いえいえ!すごくわかりやすかったので!!!
そうなんですね!場所による可能性もありますね^^;
ありがとうございます!😊- 4月24日
みい
スタジオアリスでマタニティフォト撮った者です!
あちらで衣装貸してくれます!店舗によっては衣装選べます!
ポーズもカメラ撮る方が指定してアドバイスしてくださいますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
はな
なるほどです!(*^^*)
ありがとうございます!☆。.:*・゜- 4月24日
はな
エコー!!!いいですね(*^^*)
私も持ってきます!ありがとうございます(*^^*)