コメント

あずさ
悪阻はその日よくなったり急にまたなったりの繰り返しです😊
体調が良くなると不安になりますよね😰
私は吐き悪阻でなく胃痛でした😓

退会ユーザー
日によりますね😔
まだ6週なのでこれからまた出てくると思いますよ😫
-
nice one
ありがとうございます😊やっぱりこれからですよね💦二週間後の検診までそわそわしますが信じで穏やかに過ごしたいと思います☺️
- 4月24日
-
退会ユーザー
私も6週の時は軽いかも〜ラッキー☺️なんて思ってたけど先週からダウンしてます🤣
8週のピーク過ぎて徐々に良くなってきたかな〜って感じです🌼- 4月24日
-
nice one
近い未来に悪阻地獄が待ってるかと思うと、体調が良い時を満喫しておくのが最善ですね🤣
つわり落ち着いてきてよかったですね☺️- 4月24日
-
退会ユーザー
ほんとそうですよ〜🤣
もうひどくなると毎日毎日 健康な体って幸せだな 早く体調万全な体に戻って欲しいって思ってました(笑)
早くなくなることを祈ります(笑)- 4月24日

aktmng
わたしは山菜うどんを食べて胃もたれして、アレ??と思ったらやっぱり妊娠してました。
少しの胃もたれ、胃の不快感が少しあったぐらいで、6週目に入った頃から本格的に悪阻始まるんだよなと覚悟していたのですが、そのあとはつわりありませんでしたよ😍💦
もちろん夕方になると頭痛がひどかったり常に体温37.5度以上あったりしてだるかったですが!笑
仕事終わりお腹すきすぎて普通に唐揚げとか食べてましたけど吐いたりなんにもありませんでした!
つわりはひどい人もいれば軽い人、全くない人もいるので大丈夫ですよー!!
心配しすぎもよくないですよ😭💖
-
nice one
ありがとうございます😊本当に人それぞれなんですねー✨先輩ママに相談すると安心できます❤️
- 4月24日
nice one
ありがとうございます😊悪阻は本当に辛いですよね😢胃痛辛かったでしょうね😰生後5ヶ月ということなので無事に御出産おめでとうございます❤️私もベビちゃんのためにこの不安な時期を乗り越えたいと思います☺️
あずさ
胃痛でうどん生活してました😓
で、体調良いと食べすぎて吐いてました笑
胎動があるまで本当に不安な生活ですよね😭
nice one
そうですよね😫
検診までが遠いです😢
うどん私もたくさんストック中です笑