妊娠・出産 東京FMCクリニックで、初期胎児ドックを受けてきました。結果的に染色体… 東京FMCクリニックで、初期胎児ドックを受けてきました。結果的に染色体異常の確率は0.03%だったのですが、 静脈管PIVが1.8と基準より上回り、問題なくなることの方が多いが、中期にまたみせてください。と言われました。 心配しすぎる必要は無いとも言われたのですが、同じ状況を経験した方はいらっしゃいますでしょうか? 結果的にどのようになったのか伺えたらと思います。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 胎児 胎児ドック ちい(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント