お金・保険 メールレディについて安全性が気になり、少しでもお金になるなら始めたいと考えています。 メールレディとかやってる方いますか? 本当に安全なものなのか気になってなかなか始められずにいます。。。 少しでもお金になるなら、始めたいと思ってます。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 1 お金 メールレディ みおたんまま(10歳, 17歳, 18歳) コメント mexoxou したことありますよ、けど、内職といっしょ。ほんとに時間ばかりとられるうえにほんとに稼げません。初めは、めっちゃ一日中携帯いじっても、1ヶ月5000円でもむりだとおもいます笑 10月22日 みおたんまま そうなんですね、ここで質問させてもらってよかったです(๑´•д•`๑) ありがとうございます(›´ω`‹) 10月23日 mexoxou ほんとにお金にこまって、必死こいて、パソコンと携帯を使ってメールのやり取りをやりましたが、1年半?やって、トータル2万でした笑後半はそれでたくさん稼ぐとも思わなかったので、たまーにもらえるお小遣いで、らっきー。みたいなかんじになってました。 自分の顔を、まずひたすら出していかないと、相手にもされないのと、常にメールする顧客?みたいなのがつかないと、きびしいです。。だいたい1回のメールが1円とかなんで笑そして男性に好意を抱かれると、男性はいかにお金をかけずメールを続けるか。を考えるので、そうなると、こちらには1円も入らないので、、、笑 10月23日 みおたんまま えー、すごく大変なんですね。。そりゃ、そうですよね(╥ω╥`)メールするだけでお金があんなにもらえるなんて話あるわけないですよね(´・ω・`) ありがとうございました(´・_・`) 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおたんまま
そうなんですね、ここで質問させてもらってよかったです(๑´•д•`๑)
ありがとうございます(›´ω`‹)
mexoxou
ほんとにお金にこまって、必死こいて、パソコンと携帯を使ってメールのやり取りをやりましたが、1年半?やって、トータル2万でした笑後半はそれでたくさん稼ぐとも思わなかったので、たまーにもらえるお小遣いで、らっきー。みたいなかんじになってました。
自分の顔を、まずひたすら出していかないと、相手にもされないのと、常にメールする顧客?みたいなのがつかないと、きびしいです。。だいたい1回のメールが1円とかなんで笑そして男性に好意を抱かれると、男性はいかにお金をかけずメールを続けるか。を考えるので、そうなると、こちらには1円も入らないので、、、笑
みおたんまま
えー、すごく大変なんですね。。そりゃ、そうですよね(╥ω╥`)メールするだけでお金があんなにもらえるなんて話あるわけないですよね(´・ω・`)
ありがとうございました(´・_・`)