コメント

mexoxou
したことありますよ、けど、内職といっしょ。ほんとに時間ばかりとられるうえにほんとに稼げません。初めは、めっちゃ一日中携帯いじっても、1ヶ月5000円でもむりだとおもいます笑
mexoxou
したことありますよ、けど、内職といっしょ。ほんとに時間ばかりとられるうえにほんとに稼げません。初めは、めっちゃ一日中携帯いじっても、1ヶ月5000円でもむりだとおもいます笑
「お金」に関する質問
あーーーーーーー朝からイライラするーーーー 共感して欲しいだけの投稿です 6時23分にインターフォンが鳴り出てみると、知らないおばあさんが立っていました。 そのおばあさんはこの4月から班長になった方だったので…
4歳の娘と夫と愛知の名古屋市外から離れた場所に住んでいます。 今年のゴールデンウィークは4/26〜5/6休みです。 4/30〜5/2はディズニーに行くんですが、 この日、以外なるべくお金を使わずに遊びたいです。 イオンとか…
小学校低学年の歯列矯正 小2です。 大人の歯は前歯計8本と奥歯2本が生えています。 歯列矯正をはじめることになりました 子どもに周りで歯列矯正している子がいるか聞いたら、2年生になってクラスで1人いるそうです …
お金・保険人気の質問ランキング
みおたんまま
そうなんですね、ここで質問させてもらってよかったです(๑´•д•`๑)
ありがとうございます(›´ω`‹)
mexoxou
ほんとにお金にこまって、必死こいて、パソコンと携帯を使ってメールのやり取りをやりましたが、1年半?やって、トータル2万でした笑後半はそれでたくさん稼ぐとも思わなかったので、たまーにもらえるお小遣いで、らっきー。みたいなかんじになってました。
自分の顔を、まずひたすら出していかないと、相手にもされないのと、常にメールする顧客?みたいなのがつかないと、きびしいです。。だいたい1回のメールが1円とかなんで笑そして男性に好意を抱かれると、男性はいかにお金をかけずメールを続けるか。を考えるので、そうなると、こちらには1円も入らないので、、、笑
みおたんまま
えー、すごく大変なんですね。。そりゃ、そうですよね(╥ω╥`)メールするだけでお金があんなにもらえるなんて話あるわけないですよね(´・ω・`)
ありがとうございました(´・_・`)