※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおたんまま
お金・保険

メールレディについて安全性が気になり、少しでもお金になるなら始めたいと考えています。

メールレディとかやってる方いますか?

本当に安全なものなのか気になってなかなか始められずにいます。。。
少しでもお金になるなら、始めたいと思ってます。

コメント

mexoxou

したことありますよ、けど、内職といっしょ。ほんとに時間ばかりとられるうえにほんとに稼げません。初めは、めっちゃ一日中携帯いじっても、1ヶ月5000円でもむりだとおもいます笑

• みおたんまま

みおたんまま

そうなんですね、ここで質問させてもらってよかったです(๑´•д•`๑)

ありがとうございます(›´ω`‹)

• 10月23日
  • mexoxou

mexoxou

ほんとにお金にこまって、必死こいて、パソコンと携帯を使ってメールのやり取りをやりましたが、1年半?やって、トータル2万でした笑後半はそれでたくさん稼ぐとも思わなかったので、たまーにもらえるお小遣いで、らっきー。みたいなかんじになってました。

自分の顔を、まずひたすら出していかないと、相手にもされないのと、常にメールする顧客?みたいなのがつかないと、きびしいです。。だいたい1回のメールが1円とかなんで笑そして男性に好意を抱かれると、男性はいかにお金をかけずメールを続けるか。を考えるので、そうなると、こちらには1円も入らないので、、、笑

• 10月23日
  • みおたんまま

みおたんまま

えー、すごく大変なんですね。。そりゃ、そうですよね(╥ω╥`)メールするだけでお金があんなにもらえるなんて話あるわけないですよね(´・ω・`)

ありがとうございました(´・_・`)

• 10月23日