コメント

mexoxou
したことありますよ、けど、内職といっしょ。ほんとに時間ばかりとられるうえにほんとに稼げません。初めは、めっちゃ一日中携帯いじっても、1ヶ月5000円でもむりだとおもいます笑
mexoxou
したことありますよ、けど、内職といっしょ。ほんとに時間ばかりとられるうえにほんとに稼げません。初めは、めっちゃ一日中携帯いじっても、1ヶ月5000円でもむりだとおもいます笑
「お金」に関する質問
食器を新しくしたいのですが、枚数に迷っています💦 家族4人だけど子どもは自分の食器があるし、下の子はまだ赤ちゃんです。 将来的には4枚ずつで買い揃えたほうがいいけど、4枚ずつ何種類か購入するとお金もかかるし場所…
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで検索してLINE追加から購入したのですが調べてみると海外の薬でした…もう…
シングルマザーです。 彼氏と同棲を考えてますが、気になることがあります。 彼はものすごく優しくて私や娘のことをとても大事にしてくれています。もうこんな人とは出会えないだろうなと思ってます。 ただ、彼はお姉さ…
お金・保険人気の質問ランキング
みおたんまま
そうなんですね、ここで質問させてもらってよかったです(๑´•д•`๑)
ありがとうございます(›´ω`‹)
mexoxou
ほんとにお金にこまって、必死こいて、パソコンと携帯を使ってメールのやり取りをやりましたが、1年半?やって、トータル2万でした笑後半はそれでたくさん稼ぐとも思わなかったので、たまーにもらえるお小遣いで、らっきー。みたいなかんじになってました。
自分の顔を、まずひたすら出していかないと、相手にもされないのと、常にメールする顧客?みたいなのがつかないと、きびしいです。。だいたい1回のメールが1円とかなんで笑そして男性に好意を抱かれると、男性はいかにお金をかけずメールを続けるか。を考えるので、そうなると、こちらには1円も入らないので、、、笑
みおたんまま
えー、すごく大変なんですね。。そりゃ、そうですよね(╥ω╥`)メールするだけでお金があんなにもらえるなんて話あるわけないですよね(´・ω・`)
ありがとうございました(´・_・`)