コメント
mexoxou
したことありますよ、けど、内職といっしょ。ほんとに時間ばかりとられるうえにほんとに稼げません。初めは、めっちゃ一日中携帯いじっても、1ヶ月5000円でもむりだとおもいます笑
mexoxou
したことありますよ、けど、内職といっしょ。ほんとに時間ばかりとられるうえにほんとに稼げません。初めは、めっちゃ一日中携帯いじっても、1ヶ月5000円でもむりだとおもいます笑
「お金」に関する質問
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
食費と日用品、子供の学校などで必要なもの、かかった月は医療費、子供と遊びに行く費用等で 12.5万円を夫から毎月もらってるのですが少ないですか?多いですか? 夫のお給料は手取りで75万位で子供手当も夫の口座に入り…
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
お金・保険人気の質問ランキング
みおたんまま
そうなんですね、ここで質問させてもらってよかったです(๑´•д•`๑)
ありがとうございます(›´ω`‹)
mexoxou
ほんとにお金にこまって、必死こいて、パソコンと携帯を使ってメールのやり取りをやりましたが、1年半?やって、トータル2万でした笑後半はそれでたくさん稼ぐとも思わなかったので、たまーにもらえるお小遣いで、らっきー。みたいなかんじになってました。
自分の顔を、まずひたすら出していかないと、相手にもされないのと、常にメールする顧客?みたいなのがつかないと、きびしいです。。だいたい1回のメールが1円とかなんで笑そして男性に好意を抱かれると、男性はいかにお金をかけずメールを続けるか。を考えるので、そうなると、こちらには1円も入らないので、、、笑
みおたんまま
えー、すごく大変なんですね。。そりゃ、そうですよね(╥ω╥`)メールするだけでお金があんなにもらえるなんて話あるわけないですよね(´・ω・`)
ありがとうございました(´・_・`)