コメント

♡コキンちゃん♡
普通に使ってます(^-^)
家族のピクニックなども使ってますし、普通に食べれます!

ミミリ
大丈夫だと思いますが、心配なら混ぜるときにお酢を2、3滴たらしたらどうですか??
-
〇〇
ありがとうございます😊
酢を足せば大丈夫なのでしょうか?- 4月24日
♡コキンちゃん♡
普通に使ってます(^-^)
家族のピクニックなども使ってますし、普通に食べれます!
ミミリ
大丈夫だと思いますが、心配なら混ぜるときにお酢を2、3滴たらしたらどうですか??
〇〇
ありがとうございます😊
酢を足せば大丈夫なのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで先週の木曜日にコンビニ決済済みの抱っこ紐が届きません。発送は翌日になっていました。配送確認しても出荷準備中です。 それなのに昨日注文した化粧品がもう届きました。アマプラ会員です。 みなさんなら問い合…
セダンで子育てしてる方いらっしゃいますか? やっぱり子育てしずらいでしょうか? 現在軽自動車なんですが、こないだ軽くですが初めて追突されてめちゃくちゃ怖くなってしまいました😨 子供は後ろに乗せますし、後部座席…
洗濯機の調子が悪く、購入したヤマダ電機でWEB受付で申し込みました。 8/26 14時頃 受付の自動返信メールが来ました。 そしてやっと今日8/28に先ほど受付登録完了というメールが来ました。なんやそれ。この前のが受付完…
その他の疑問人気の質問ランキング
〇〇
ありがとうございます😊
安心しました!