子育て・グッズ 出産時に子供守りを貰いました、後はお宮参りのときに神社からお守りを… 出産時に子供守りを貰いました、後はお宮参りのときに神社からお守りを貰いました! こういうお守りは1年経ったら神社などに返す方がいいのでしょうか?🙂 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 3 お宮参り 出産時 出産 神社 お守り m(7歳, 10歳) コメント Rmama 取っておきたければ持ってて大丈夫ですし、返却したければお気持ちと一緒に神社に返せば大丈夫ですよ! 4月24日 m そうなんですね😊 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😊
ありがとうございます!