退会ユーザー
BF持ち歩きがいいと思いますよー!!
BF温めしなくてもそのままあげることできるのでそのままでもいいと思います!

みかんゼリー
夏の時期、出かける時はベビーフード持って行ってました!
ベビーフードは、温めなくてもそのままあげれるので便利です!
暑くなる車内に放置とか、すごく暑くなる場所に置かなければ大丈夫だと思います!

hina
今はBFと食パンを持って行ってます!
BFは普段自分で作らないようなレバーとかをチョイスしています♡

牧場ソフト
BFは常温で売られてるぐらいなので、真夏は車に置きっ放しや高温になる場所は避けて、鞄に入れて持ち歩いていたら大丈夫だと思います🙆♀️気になるようでしたら保冷剤入れて持ち歩いても良いかもしれませんね!。
食べるときにチンしたら大丈夫ですよ。フードコートやレンジがありそうなところだったらチンしに行って、お店でも頼んだらチンしてくれるところも今はありますよ☺︎チンしなくてもそのまま食べれますしね( ^ω^ )

めいりぃうぇんめい
うちは、少し温かくないと食べなかったので、和光堂の粉末ベビーフードと、お湯と混ぜる容器とスプーンのセットを持ち歩いてました。
量も調節出来て、便利ですよ。

m a m .
外出するときは市販のベビーフードにするか、THERMOSの保冷離乳食ケース使ってました😋🥄
画像添付しておきますねっ(*´꒳`*)
-
m a m .
連投すみません、、🙇♀️🙇♀️
使い方も書いてあったので それも貼っておきまーす😊💓- 4月24日
-
ゆず
すごい!こんなのあるんですね!
食べる時冷たいですか???- 4月24日
-
m a m .
冷たいです😊でも普通に保温でもいけましたよ🙆♀️ww(保冷専用が前提なんで ただただ自己責任ですけど(笑))
そんなに量入んないんで、食べる量増えて離乳食用で使わなくなったら容器自分用のマグで使ってます◎- 4月24日
-
ゆず
保温がいいですよね〜😂
わざわざ写真ありがとうございます💖- 4月24日
-
m a m .
断然保温のがいいです!!!大人でも冷えたご飯食べるの嫌ですもんね、、😞😞
いえいえ(*´꒳`*)💓- 4月24日
コメント