コメント

ほのママ
骨盤が広がってきてるんですかね??
ゴールはもうすぐそこです☺✨
リラックスして過ごしてくださいね😍

H@L◡̈♡
出産が近いのかもしれませんね!
もういつ産まれてもいい週数なのでたくさん動いて産んでしまった方が楽かもですね…(*´꒳`*)💦
-
みかん
動いてたんですけどさすがに痛すぎていまは歩けないです😔
- 4月24日
-
H@L◡̈♡
そうなんですね💦
でももう時期的に頑張って歩いた方がいいですね💦
歩かないと生まれるのも遅くなって余計にしんどいですし…💦
陣痛来て痛くても歩けと言われるので辛いですが、いっぱい動いた方がご自身のためですね(*´꒳`*)💦
頑張ってください!- 4月24日
-
みかん
出血してても歩いたりして大丈夫ですか?
- 4月24日
-
H@L◡̈♡
おしるしではないですか?
この時期の他の出血なら即病院へ電話する感じのものだと思いますが…💦- 4月24日
-
みかん
昨日の内診後からなんですが…
子宮口開いてないのに大量出血で先生もびっくりしてて…
結局理由わからなくてって感じです😭- 4月24日
-
H@L◡̈♡
先生からは安静の指示なんですか?それなら安静にする方がいいと思いますがそれでも止まってない、大量ならもう一度病院かかられるべきかと…💦
- 4月24日
-
みかん
とくになにも言われてないです!
ただ心配だからつぎの検診が早まったくらいです!- 4月24日
-
H@L◡̈♡
それならより辛いだけかもしれませんが、安静にしておいたらいいかもしれませんね…💦
おしるしだといいですね💡✨- 4月24日
-
みかん
ほんとです…
できるだけ自然に任せたいので内診グリグリはやらないでくださいと言ってあるのですが昨日の内診はほんとに痛くて…
貧血なったくらいなんですけど勝手にグリグリされたんですかね?- 4月24日
-
H@L◡̈♡
次回は対処法お聞きになった方がいいですよ💡✨
でも多分大丈夫だから返された→運動でいいとは思いますが✨一先ず次回までは大人しくしておいた方が無難ですね💦
内診は普通でも痛いですよねー💦やらないでくださいって言われていたのならされてないとは思いますが、やっぱり内診したらそれだけで刺激にはなるでしょうからね…💦- 4月24日
-
みかん
恥骨が痛いのも伝えたほうがいいんですかね?
内診今まで気持ち悪いなぁくらいで痛いとは感じたことなかったのに…
前回はほんと泣きそうなくらい痛くて…- 4月24日
-
H@L◡̈♡
普通の恥骨痛なら当たり前の週数なので伝えてもまぁ産むまでは仕方ないねーで終わるとは思いますが、大量出血とのことで関連も否定できないので一応伝えた方がいいとは思いますよ(*´꒳`*)💦
やっぱり全体的に圧迫されてますからねー💦内診でどこか傷がついたのかもしれませんねー💦- 4月24日
-
みかん
今度検診のとき伝えてみます!
ありがとうございます✨- 4月24日
みかん
わからないです…
内診も子宮口全然開いてないのに出血すごくて先生もなんでだろ〰って感じでした…
恥骨痛がほんと痛くて歩くのも寝返りもやっとです😂
ほのママ
私、恥骨痛初期からあってずっとおばあちゃんみたいでした😂😂
内診前から出血してて先生も分からないなら不安ですよね😱
内診の刺激でなら分かるんですけどね😵
みかん
ほんとここにきて不安だらけで…
昨日の内診もすごく痛くて貧血にもなっちゃって😭
こんなんで自分耐えれるのかなぁって…
ほのママ
週数的にいつ産んでも問題ないのであまり気にしなくても大丈夫だと思います☺
痛いの全然ダメで毛抜きすら涙目の私ですが、産めちゃいました\(^^)/
アドレナリン出まくるのか痛すぎて思考停止なのか考えてる余裕なんてありません笑
みかん
なんか勇気でました!!
ありがとうございます😭