コメント

なあな
昼間は半袖で大丈夫ですが、朝夕は肌寒いので、羽織るものが必要です。
パレードを見るなら、シートを持っていったらいいです。1時間前から場所取りできます。
離乳食、オムツ、ミルクのお湯などはベビー室に売ってますが、他必要なものがあるなら持っていかないといけないです。電子レンジもあります!
うちも9ヶ月と2歳の姉妹を連れて、GWディズニーいきます!楽しみましょうね( *´︶`*)

ma3
去年同じくらいの気温で行きました。
昼間はロンT着ていましたが、暑くて半袖Tシャツ買って着替えました…笑
夜は男性は平気そうでしたが、ちょっと肌寒いのでシャツを一枚羽織りましたよ!
GWはかなりの混雑、ショーの場所取りもベビーカーは畳む必要があるのでシートは必須ですね。
場所取り中、下の子は地べた痛いかもしれないので…薄い膝掛けみたいなもの敷いてあげるといいかなと思います☀️
照り返しでかなり日焼けするので、日焼け止めも忘れずに😊
-
ぷーちゃんママ
ありがとうございます!
そうですね!シートだけでなく敷くものも持っていきます💞寝てもいいように😋
子どもは地面に近くて焼けますもんね💦持っていきます💞- 4月25日

まめくま
うちも30.1に行きまーす😆
シーにあったファミリーエリアがランドでも始まったので、うちはそこでショー見ますよ😄場所は日によって変わって、広さも違うのでキャストさんに聞いてみてください😆解放されるのが1時間くらい前で、周りは子どもだらけなので楽ですよ⭐️
-
まめくま
ちなみにロンTでカーディガン持って行きます!
- 4月26日
-
ぷーちゃんママ
ファミリーエリアなんてあるんですね!
1時間前にその場所に行けばいいのでしょうか?それとも開放前から並んだりしてるものですか?- 4月26日
-
まめくま
ランドのファミリーエリアは出来たばかりなので情報が少ないですよね😞この間行った友達の話だと解放されて20分ぐらいでいっぱいになってるように見えたって言ってました💦前の方は近くで並んでるかもしれませんね😱
ちなみにファミリーエリアならベビーカーは畳まなくてOKですよ🙆♀️畳んでいる人が多くて心配になってキャストに確認したそうです😆- 4月26日
-
ぷーちゃんママ
ありがとうございます!
とりあえず当日キャストさんに聞いてみた糸思います💞
嬉しい情報ありがとうございます😊- 4月26日
ぷーちゃんママ
ありがとうございます!
羽織るもの薄手で大丈夫そうですかね?
シート大きめのもの持ってきます😆
二人とも誕生日が近く姉妹で親近感です💞楽しみましょう💞
なあな
薄手で大丈夫ですよ!
ショーの場所取りは前列とかだとベビーカーは畳まないといけないので、その分多めに場所取りしてくださいね!
姉妹で一緒!初めてです♡♡
ぷーちゃんママ
ありがとうございます💞
わかりました!がんばります!!
混むと思いますが楽しみましょうね😘