はじめてのママリ
食あたりですかね??今何もないなら大丈夫だと思いますが赤ちゃんに顔を近づけたりは止めておいた方がいいと思います。母乳は大丈夫だと思いますよ!!
ちー
育児の疲れかな?私もその頃、昼間にになったことありますが、夕方には治り、ほぼ母乳でしたが、子供もなんともありませんでした。
はじめてのママリ
食あたりですかね??今何もないなら大丈夫だと思いますが赤ちゃんに顔を近づけたりは止めておいた方がいいと思います。母乳は大丈夫だと思いますよ!!
ちー
育児の疲れかな?私もその頃、昼間にになったことありますが、夕方には治り、ほぼ母乳でしたが、子供もなんともありませんでした。
「赤ちゃん」に関する質問
来年度年長さんの療育についてご相談です。 今個別療育に週2で通っており15時から16時で送迎はないので私が送って終わるまで近くで待機してます。 来年度から集団も取り入れるそうなのですがそれは1時間半あり週1で一応参…
お聞きしたいのですが、育児中に口唇ヘルペスが出た方にお聞きします。 もちろん、ヘルペスの顔で触ったりはしないですが、 他に気をつけてたこととかありましたか?薬は塗ってるのですが…。 赤ちゃんに移ると大変だなと…
年子で下の子は生後3週間、やたら寝ない子で寝不足 上の子もまだ夜中1回は起きて(多分喉乾いて飲み物飲んですぐ寝る、赤ちゃんかえりもあるのかも) そんな中家事も私。 実家頼れない。 って状況で、旦那が2、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント