※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

所沢市の保険センターでベビーカーでの検診に行ったことがある方いますか?ベビーカーで行っても邪魔になりませんか?

今週の金曜日に所沢市の保険センターで3、4ヵ月検診受ける方または受けたことがある方ベビーカーで行く人いますか?またベビーカーで行っても邪魔にならないですか?

コメント

🌈

ベビーカーで来てる人何人かいましたよ😇💓

• ゆい

ゆい

邪魔にならないですかね?

• 4月24日
  • 🌈

🌈

離乳食について話したり、子供のことについて話したりするのですが部屋がそこまで広くないので
    もしかしたら邪魔になってしまうかもしれないです(・_・;)

もし付き添いで誰かいるならベビーカー持っててもらって待機するところがあるんですがそこにいてもらうと良いかもです😊
    あとはベビーカー畳んで橋の方に置いておくとかですかね!

• 4月24日
ミキちゃん

一箇所に、ベビーカー置き場っぽくなってましたよ!😀順番待ったりするので、その都度ベビーカーに乗せるタイミングがあまりないかも知れないです!抱っこで待ってる感じでした!
歩きで行かれるのですかね?😚
車なら駐車場混むので気をつけてくださいねー!