コメント
🌈
ベビーカーで来てる人何人かいましたよ😇💓
ミキちゃん
一箇所に、ベビーカー置き場っぽくなってましたよ!😀順番待ったりするので、その都度ベビーカーに乗せるタイミングがあまりないかも知れないです!抱っこで待ってる感じでした!
歩きで行かれるのですかね?😚
車なら駐車場混むので気をつけてくださいねー!
🌈
ベビーカーで来てる人何人かいましたよ😇💓
ミキちゃん
一箇所に、ベビーカー置き場っぽくなってましたよ!😀順番待ったりするので、その都度ベビーカーに乗せるタイミングがあまりないかも知れないです!抱っこで待ってる感じでした!
歩きで行かれるのですかね?😚
車なら駐車場混むので気をつけてくださいねー!
「ベビーカー」に関する質問
みなさん1日にどのくらいお家をでますか? よく泣き寝ないので家にいると気が滅入り、ほぼ毎日1日1回1時間(13時~14時頃)ほどベビーカーに乗せて近所を散歩や買い物をしてます。 もっと外に出たい気もするのですが何をし…
子どもを育てていて イライラしないお母さんとか たとえイライラしても 怒らずに自分をコントロール出来て できる限り優しく接しているお母さんっていっぱいいますか? 昨日、さすがに色々重なって イライラが止ま…
皆さんならどうしますか? 賃貸です。 お隣さんが7月に出産し子供がいます。(1人目) 子供が産まれる前は話し声は一切聞こえませんでした。 子供がうまれてから鼻歌が聞こえるほど話し声も聞こえて、もちろん赤ちゃんの泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
邪魔にならないですかね?
🌈
離乳食について話したり、子供のことについて話したりするのですが部屋がそこまで広くないので
もしかしたら邪魔になってしまうかもしれないです(・_・;)
もし付き添いで誰かいるならベビーカー持っててもらって待機するところがあるんですがそこにいてもらうと良いかもです😊
あとはベビーカー畳んで橋の方に置いておくとかですかね!