コメント
ママ
産後2日目まで、悪露の量が多かったのでお産パッドでしたが、3日目からは
普通のナプキンでも大丈夫でした!
Lieb
うちの産院はL、M、Sそれぞれ一袋ずつ支給だったので入院中、退院してからもお産パット使ってましたが、
量が減ってSサイズにしたのが退院間近だったので産後3日か4日くらいだった気がします(^^)
-
🐥みるぴこ🐥
Lサイズを10枚用意と、夜用ナプキンを持参で産院でLサイズ10枚とMサイズ10枚用意があるのですが、出産時1リットルの出血でLサイズを2重にして使っていたので産後2日目にしてMサイズが5枚くらいしか残っていません😭💦けどギリギリ足りそうな気もします😂夜用ナプキンは結構あるので🤔詳しくありがとうございます😊❗️
- 4月24日
-
Lieb
そうだったのですね(>_<)
ギリギリ行けそうな気はします!
遅くなりましたが、ご出産お疲れ様&おめでとうございます!
2人目という事なので入院中が1番休める時と思いますので、赤ちゃんのお世話もあると思いますがゆっくり体を休めてください😌- 4月24日
-
🐥みるぴこ🐥
お気遣いありがとうございます😭
2人目の方が痛い事多くて心折れそうです(笑)
ゆっくり休みたいと思います💓- 4月24日
まさこ
私は帝王切開で2日くらいほとんど動いてなかったのであまり参考にならないかもしれませんが、産後3日目で悪露のものから生理用使ってます。
帝王切開なので1週間の入院で1人目の時は全然足りなかったので、今回入院する時から生理用持って来ました。
-
🐥みるぴこ🐥
3日目くらいから生理用になったんですね❗️皆さん同じくらいから減ってきているようなので生理用で大丈夫な気がします😊
ありがとうございました❣️- 4月24日
-
まさこ
私の場合生理用もおっきいのですが💦
大は小を兼ねるかと34センチとかですが、全然大丈夫です😅- 4月24日
-
🐥みるぴこ🐥
夜用ナプキン確認すると30cmだったので大丈夫そうです🙆♀️❣️ありがとうございます😊❗️
- 4月24日
🐥みるぴこ🐥
徐々に悪露も減っているのでそれなら足りそうです😊❗️ありがとうございました❣️