妊娠・出産 手術後に水っぽいオリモノが出て不安。同じ経験の方いますか? 今月の2日にシロッカー手術を受け 20日に退院して薬を服用しながら子供の面倒を見ながら 自宅安静をしています。 昨日の夜くらいから水っぽいサラサラとしたオリモノが出てて 今朝パンツが濡れているような不快感で起きました。 腹痛などはありませんが破水してたらどうしよう という不安もあり調べたりした所 中期位からサラサラとした水っぽいオリモノが 出ることが多いみたいで、、、 同じような経験の方いますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 破水 服 パン パンツ 自宅安静 なる(6歳, 8歳) コメント あられちゃん 私も2回シロッカーしました! そのうちの1回が破水しました! 破水をしたら、サラサラなあったかい 尿みたいな感じのは、体を動かすたびに無意識にでますよ。 4月24日 なる コメントありがとうございます🙇♀️ シロッカーしても破水はやっぱりするものなんですね💦 横になってるとじとーっと出てる感じするなあと気になるくらいで、、、 金曜に退院してまだ3日?4日しか経ってないのにそんなすぐ破水する?とか思ったりして 油断してる自分がいるので早めに病院行こうかなと思います😥 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
コメントありがとうございます🙇♀️
シロッカーしても破水はやっぱりするものなんですね💦
横になってるとじとーっと出てる感じするなあと気になるくらいで、、、
金曜に退院してまだ3日?4日しか経ってないのにそんなすぐ破水する?とか思ったりして
油断してる自分がいるので早めに病院行こうかなと思います😥