あ
私はヒダ出してます!たまにヒダが中に入っててズレて漏れちゃう事があったので、絶対ヒダは出してます😂
あやか
私も出してました(*´ω`*)
hana
出さないとダメですよ〜あれが漏れを防止するので!
さらい
ギャザーは出さないと漏れの原因になります。
あ
私はヒダ出してます!たまにヒダが中に入っててズレて漏れちゃう事があったので、絶対ヒダは出してます😂
あやか
私も出してました(*´ω`*)
hana
出さないとダメですよ〜あれが漏れを防止するので!
さらい
ギャザーは出さないと漏れの原因になります。
「オムツ替え」に関する質問
平日お昼のショッピングモールにいる、子ども+パパ+ばーば(父方)の3人組、高確率でヤバい行動してる気がする😅 今日見た家族はベビーカーに子ども乗せたままエスカレーター乗ってたし、この前見た家族はショッピングモ…
外出時のオムツ替えの時に、オムツ台に敷くオムツ替えシート(我が家はペットシーツ使ってます)は毎回捨てますか? また、オムツ替えの時に使ってるグッズも教えて貰えると嬉しいです!🥹
男の子ってちょろいですか??我が子だけ?? 「オムツ替えるよ~」 「やだ!!」 「あれ?ちんちんない!!」 「え!ちんちんあったー!」 とオムツ替えさせてくれたり お昼寝のときは 「お昼寝するよー」 「やだ!!!」 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント