あ
私はヒダ出してます!たまにヒダが中に入っててズレて漏れちゃう事があったので、絶対ヒダは出してます😂
あやか
私も出してました(*´ω`*)
hana
出さないとダメですよ〜あれが漏れを防止するので!
さらい
ギャザーは出さないと漏れの原因になります。
あ
私はヒダ出してます!たまにヒダが中に入っててズレて漏れちゃう事があったので、絶対ヒダは出してます😂
あやか
私も出してました(*´ω`*)
hana
出さないとダメですよ〜あれが漏れを防止するので!
さらい
ギャザーは出さないと漏れの原因になります。
「オムツ替え」に関する質問
⚠️ちんちんの写真載せてるので、 返信頂けたら質問すぐに削除します 1歳0ヶ月の子です。 今朝オムツ替えの時にちんちんの皮を剥いてみたら、亀頭が紫色になっているのに気づきました。 剥くこと自体はすんなりできて、…
生後6日目の赤ちゃんなのですが、少しオムツかぶれしてしまいました💦 濡らしたコットンで優しくとんとんしたらタオルで優しくとんとんして、その後ワセリンなどで保湿すると言われたのですが、オムツ替える度に保湿する感…
子育てがあまりピンとこない。 なにかおもちゃを与えたほうがいいのかなと思っても楽しい気持ちにはなれず、お店に行くのも選ぶのも億劫です。子どものお洋服も、着れれば何でもいいですし最低限しか買っていません。ふれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント