その他の疑問 主人が腰が痛いらしく、私の腹帯を巻いてみて「こんなに楽なんだね」と… 主人が腰が痛いらしく、私の腹帯を巻いてみて「こんなに楽なんだね」と言うくらいになってしまいました💦楽天やAmazonで買えばいいのですが、店舗で買うとしたらどこに売ってますか? イトーヨーカドーなどの介護用品売り場でしょうか?できれば早く使わせてあげたいので、分かる方教えていただきたいです。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 腹帯 楽天 Amazon 主人 こってぃ(6歳, 9歳) コメント you 妊婦さん用の腹帯はベビーコーナーに置いてありますよ! イオンでは見かけたことあります。 4月24日 こってぃ 言葉足らずですみません💦男性用の腰痛ベルトを探しています💦 4月24日 こってぃ 言葉足らずで分かりにくかったため、一度締めさせていただきます💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
言葉足らずですみません💦男性用の腰痛ベルトを探しています💦