コメント
もか
お子さんが苦しそうにしてなかったら
時間はあまり気にしなくても
大丈夫だと思います☺️
おまめ
5分だとあっという間ですよね💦
まだSSでも良さそうな気がします!
吸啜力と乳首の穴があっていないと、思うように出ない!って怒ったりする子もいるようですよ。
息子の時はおっぱいを嫌がられるのが怖かったのと、本人も特に不満そうじゃなかったので、だいぶ長いことSS使ってました!
あと、吸う力がつきそうだしいいかなあと思って🤔
-
ちょちょ
母乳もどのくらい飲んでるのかわからなくて、哺乳瓶でそんなに一気飲みして大丈夫なのかと思ってしまいました💦
すこしまたSSにかえてみようかな?吸う力は混合だと大事そうですもんね🌟ありがとうございます!!- 4月24日
ゆちょぼ
早飲みしちゃうと泣いたり怒る子がいますけど、機嫌よくねれば大丈夫かと😲✨
うちは飲むのが遅くて下手くそで、4ヶ月近くまでSSでちょっと前にいきなりMデビューしましたが普通に飲んでました😅育児って正解がないからわからないけど、面白いですよね😄
-
ちょちょ
初の育児なのでマニュアル通り1ヶ月過ぎたら乳首変えるって感じにしてました🌟
子供が嫌がらなきゃ(S Sもそんなに嫌がるそぶりありませんでした)そのままでもいいのかもですね(*^ω^*)
ほんと毎日が違うサイクルだったりなので面白いものですね🤣
楽しんで頑張りたいです!ありがとうございます!- 4月24日
ちょちょ
そうなのですね!
お腹空いてたみたいで勢いよく飲んでました!大丈夫で安心しました!☺️